Новым министром здравоохранения Красноярского края станет главврач поликлиники

31.05.2018, 11:18   1 978 просмотров
Новым министром здравоохранения Красноярского края станет главврач поликлиникиГлавный врач "Красноярской городской поликлиники №14" Виталий Денисов станет министром здравоохранения Красноярского края. Уже завтра его представят в краевом министерстве как будущего руководителя. Об этом ИА Запад24 сообщил собственный источник.

В пресс-службе министерства здравоохранения информацию о назначении нового министра подтвердили, уточнив, что  завтра официально будущий руководитель будет представлен коллективу в качестве министра.

В открытых источниках содержится информация о размере среднемесячной заработной платы главврача поликлиники № 14 Виталия Денисова за 2016 год. Она одна из самых высоких, по сравнению с заработными платами руководителей остальных городских поликлиник и составила 101,4 тыс рублей.

Вадим Янин 16 мая объявил на заседании комитета Заксобрания по охране здоровья и социальной политики о том, что написал заявление об увольнении. Врио губернатора Красноярского края его подписал, сейчас Янин находится в отпуске до 16 июля, по его окончании он будет уволен.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Замминистра лесного хозяйства Красноярского края ушёл в отставку

22.07.2021

Красноярский край вошел в десятку лидеров по темпам вакцинации от Covid-19

10.08.2021

Министру тарифной политики Красноярского края назначен ещё один заместитель

10.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное