Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярском ТРЦ "Планета" открыли первый внебольничный пункт вакцинации от Covid-19

Прививку от коронавируса теперь можно поставить в торговом центре "Планета". Специализированный кабинет оборудовали по поручению…

16.06.2021, 17:28

Следственный комитет Тывы ищет необеспеченных жилым помещением детей-сирот

Следственными органами СК РФ по Республике Тыва продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления,…

16.06.2021, 17:00

В Зеленогорске две трёхлетние девочки самостоятельно ушли из детского сада

Сегодня, 16 июня, в дежурную часть полиции обратился неравнодушный мужчина, который заметил, что проезжую часть по пешеходному переходу…

16.06.2021, 16:41

Депутаты ЗС Красноярского края рассмотрят вопрос о ежемесячной доплате заслуженным артистам

На заседании комитета по образованию, культуре и спорту Законодательного Собрания Красноярского края рассмотрели вопрос о социальной…

16.06.2021, 16:12

Водитель трамвая из Ачинска поборется за полмиллиона рублей в конкурсе профмастерства

Водитель трамвая из Ачинска Валентина Кузюк отправилась в Волгоград для участия во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства…

16.06.2021, 15:57

"Губернские аптеки" реализуют ветеринарный проект в Емельяново

Просмотры 1 104     28.06.2018, 09:40
"Губернские аптеки" реализуют ветеринарный проект в ЕмельяновоВ «Губернских аптеках» поселка Емельяново Красноярского края можно будет не только купить лекарственные средства для членов семьи, но и приобрести необходимые лекарства, корма, наполнители, аксессуары для домашних животных. Уже в июле там планируется официальное открытие ветеринарной аптеки в рамках проекта «Ветеринария». Этот проект АО «Губернские аптеки» успешно реализовали в Красноярске, где их уже открыты четыре - по ул. Чернышевского, 75; Вавилова, 31, Мирошниченко, 1 и 60 лет СССР, 21.

Под одной крышей не только обычная аптека, но и профессиональный салон для всех домашних питомцев. Особенность поселка Емельяново предопределила и ассортимент аптеки: в самом районном центре и ближайших населенных пунктах почти в каждом доме есть домашние животные: от крупного рогатого скота до кошек и собак. Раньше за вакцинами для животных местным жителям приходилось выбираться в Красноярск, либо заказывать через знакомых, что отнимало массу времени. С появлением ветеринарной аптеки проблема решится: препараты представлены в необходимом количестве.

- Мы искренне желаем, чтобы ваши животные не болели, но если такое случается, у нас найдется все для поддержки, лечения и восстановления ваших питомцев. У нас сейчас в ассортименте широкий выбор медикаментов, но если чего-то нет — всегда будет возможно заказать необходимый вам препарат. У нас большой выбор антипаразитарных средств, мы постоянно работаем над тем, чтобы расширять линейку качественных лечебных и повседневных кормов, - рассказывает руководитель проекта «Ветеринария» Светлана Бределева.

По словам Светланы, покупатели не всегда обращаются в аптеку за готовым решением своей проблемы, тем не менее специалисты всегда готовы помочь и подсказать наиболее подходящие препараты. Согласно проекту «Ветеринария»,предприятие «Губернские аптеки» в 2018 году будет и дальше открывать подобные пункты в других крупных городах и районных центрах, где представлена сеть.

"Губернские аптеки" реализуют ветеринарный проект в Емельяново
"Губернские аптеки" реализуют ветеринарный проект в Емельяново
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы