Запад24

Учительница из Канска назвала обвинения в домогательствах к ученику «полным бредом»

06.10.2018, 10:00   11 565 просмотров   5 комментариев
Учительница из Канска назвала обвинения в домогательствах к ученику «полным бредом»Уволенная из средней школы № 6 города Канска преподаватель английского Светлана Филиппова назвала обвинения в домогательствах к ученику «полным бредом». Именно это она заявила в телефонном разговоре с ИА Запад24.

Напомним, сексуальный скандал с 30-летней учительницей из Канска разразился в день учителя. Сегодня Светлана согласилась рассказать свой взгляд на произошедшее. Она подтвердила, что в сентябре устроилась педагогом в школу № 6, где на уроках английского она стала замечать, что один из учеников из 9 "А" класса оказывает ей знаки внимания. Она написала ему в социальной сети и между ними завязалась переписка. В ходе переписки, подросток попросить назвать ему три причины, по которым он должен быть с ней. Светлана признается, что она назвала их: "я богатая невеста, во-вторых у меня красивая грудь и третья причин в том, что ты мне очень сильно нравишься".

Фото своей обнаженной груди женщина отправила подростку, после этого они попали в интернет. Сейчас Светлана решила искать работу в другой сфере, не связанной с образованием. Она вместе с двумя дочерьми 4 и 6 лет проживает со своими родителями в благоустроенной квартире. Кроме того, Светлана сообщила ИА Запад24 о том, что подвергается со стороны своего бывшего супруга и отца ее детей обвинениям, несправедливым по ее мнению. Он пытается сообщить в опеку о том, что она как мать плохо следит за детьми.

Нам удалось поговорить и с отцом девочек, бывшим супругом Светланы - Александром. Он видит ситуацию под другим углом и серьезно обеспокоен за своих дочерей. Александр сообщил, что случай сексуального скандала, связанного с подростками - далеко не первый за их семейную жизнь. Во время совместного проживания он пытался урезонить супругу, которая ко всему прочему часто без совета брала кредиты, упрекая его в недостаточных заработках. Официально разошлись супруги в 2018 году, за это время они пытались восстановить отношения, со слов бывшего супруга. Более того, Александр предоставил "расписку", написанную якобы Светланой, где она признается в изменах и сексуальных контактах с подростками.

- Ее за это увольняли не раз, и каждый раз это выглядело как "по собственному желанию". Предпоследний, в 2017 году - из школы в деревне Сотниково, где подросток принес переписку на сексуальные темы с ней директору. Об этом я известил и прокуратуру, и отдел образования Канска. Результата никакого не было. Теперь вот очередное "по собственному желанию, - рассказывает Александр.

Сейчас отец хочет оградить дочерей от этого скандала и забрать себе. Он признается, что к него есть работа, новая супруга, которая не против проживания в новой семье дочерей от первого брака. Единственная проблема, Александр не знает как преодолеть юридические преграды.

- Оставлю свой номер в вашей редакции, если юристы смогут мне помочь, то я буду благодарен. Сейчас я не могу нанять адвоката, поскольку мы с супругой ожидаем появления на свет ребенка, и о дочках я должен заботиться, но буду очень благодарен принять юридическую помощь
, - рассказывает Александр.


Учительница из Канска назвала обвинения в домогательствах к ученику «полным бредом»
Учительница из Канска назвала обвинения в домогательствах к ученику «полным бредом»
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 1
шоу озабоченных дегенератов 06.10.2018, 12:00  

Что это за расписка? wink Баба, отряхнётся и дальше пойдёт, а ты мужик, нашёл большие проблемы на свою голову.
Нравится 5   Не нравится 2
стирка только началась 06.10.2018, 12:41  

- Оставлю свой номер в вашей редакции, если юристы смогут мне помочь, то я буду благодарен. Сейчас я не могу нанять адвоката, поскольку мы с супругой ожидаем появления на свет ребенка, и о дочках я должен заботиться, но буду очень благодарен принять юридическую помощь, - рассказывает Александр.

Какие юристы, здесь даже медицина бессильна. От маниакального жлобства и извращённых подстав поможет только хороший ЧИРОК под задницу и встречное заявление в прокуратуру. wink
Нравится 2   Не нравится 4
Ух ты... 07.10.2018, 12:46  

Ну и что, с этого все так делают и в Ачинске а особенно в Назарово там есть и муж чинки нетрадиционные и все в школах города работают, а про спорт. школу и говорить не хочу. ???
Нравится 0   Не нравится 1
Анна 08.10.2018, 08:36  

Страшно, когда такие учителя работают в школе! Она даже не понимает, что она такого сделала плохого! Такого человека даже рядом не должно быть с детьми. И, действительно, воспитает-ли она дочерей должным образом, или они потом также будут удивляться, а что такого в том, что пятнадцатилетних школьников совращают? То, что у этих мальчиков "большая фигура, да дура", её как учителя не останавливает.
Нравится 0   Не нравится 1
Сеня 13.11.2018, 23:10  

Пипец. У нас соседка такая же, старая дева 55-ти лет, которая все время пристает к молодым парням, правда тем уже есть 18 лет, но возраст объекта ее вожделения все меньше и меньше, вскоре 18 летний рубеж будет пробить. Б... и факт в том, что парней напрягает эта шлюха и урезонить шмару никак не вариант юридически, а е...о набьешь, так ..я головка побежит со своей трухлявой п..ой в ментовку, да еще и заявит о приставаниях. Б.., я бы таким п...у кастрировал блендеров, чтоб людям жить не мешала. Анна,
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное