В Красноярском крае найден несовершеннолетний беглец из Иркутской области

23.10.2018, 17:00   901 просмотр
В Красноярском крае найден несовершеннолетний беглец из Иркутской областиПодростка из Иркутской области, самовольно ушедшего из дома, нашли на железной дороге в Красноярском крае, об этом сообщает пресс-служба УТ МВД России по Сибирскому ФО. Так, на станции Жайма железнодорожники обнаружили 15-летнего мальчика, который вылез из вагона грузового поезда и перебежал через ж/д пути. Работники станции задержали подростка и передали его сотрудникам транспортной полиции.

Как выяснилось, доставленный полицию школьник оказался жителем города Нижнеудинска Иркутской области. Накануне мальчик поссорился с матерью и самовольно ушел из дома. Беглец залез в пустой вагон грузового ж/д состава и поехал в неизвестном направлении.

Установлено, что подросток состоит в территориальном ОВД на профилактическом учете, он склонен к бродяжничеству, систематически уходит из дома, неоднократно замечен в мелких кражах личных вещей сверстников и учителей.

В результате мальчик помещен в «Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей по Красноярскому краю» на срок не более 30 дней.

Кроме того, по месту жительства беглеца направлены материалы в органы системы профилактики для проведения с мальчиком индивидуально-воспитательной работы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Тыве 9-летний мальчик поссорился с матерью и босиком ушёл из дома

11.05.2021

Молодой красноярец погиб под колёсами грузового поезда

24.05.2021

В Красноярске очередной мужчина погиб под колёсами поезда

26.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости