Житель Туруханска оштрафован за оскорбление и избиение полицейского

18.12.2018, 15:00   661 просмотр
Житель Туруханска оштрафован за оскорбление и избиение полицейскогоВ Красноярском крае вынесен приговор 39-летнему жителю села Туруханск, который оскорбил стража порядка. В отношении сельчанина было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти", сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК.

Так, в июне текущего года автоинспекторами был остановлен автомобиль, привлекший их внимание необычной ездой. Как выяснилось, водитель был пьян. Находясь в салоне служебного автомобиля, во время составления протокола мужчина стал проявлять агрессию относительно представителей власти. В частности, мужчина оскорблял стражей порядка, а также одного из них избил.

Сначала свою вину мужчина не признавал, однако после того, как ему была предоставлена видеозапись с видеорегистратора, передумал и сознался.

В результате Туруханским районным судом дебоширу назначено наказание в виде 25 тыс. рублей штрафа, а также 7 тыс. рублей в счет компенсации морального вреда сотруднику полиции
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Ачинец за нападение на полицейского отделался "условкой"

11.05.2021

В Боготоле пьяная дебоширка за нападение на полицейского отделалась "условкой"

30.04.2021

Жительницу Хакасии осудят за избиение двух полицейских

07.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости