В Сухобузимском районе осудили красноярца за ранение таксиста и угон

21.12.2018, 08:31   697 просмотров
В Сухобузимском районе осудили красноярца за ранение таксиста и угонВ Сухобузимском районе вынесен приговор 28-летнему жителю Красноярска, который во время угона автомобиля ранил ножом таксиста. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 166 УК РФ "Угон, совершенный группой лиц с причинением вреда, опасного для жизни и здоровья", сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК. Как выяснилось, 10 марта текущего года двое пьяных приятелей решили угнать автомобиль. Под "прицел" попал автомобиль такси, водители мужчины намеревались попросту высадить. Следуя из города Красноярска в поселок Большая Мурта, молодые люди в районе 66 километра автодороги "Красноярск-Енисейск" в Сухобузимском районе попросили водителя остановиться якобы чтобы покурить. А сами напали на него, при этом ранив ножом, после скрылись на угнанном авто.

В результате красноярцу, ранившего таксиста, судом вынесен приговор в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особо режима.

Его подельник скрылся от полиции, в связи с чем был объявлен в розыск. 13 декабря злоумышленник был задержан в Москве, в настоящее время он этапируется в Красноярск для окончания расследования уголовного дела в отношении него.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Тыве педофил отправлен в тюрьму за насилие над 4-летней внучкой

14.09.2021

Красноярца обвиняют в разбое и убийстве 7 лет назад водителя-экспедитора

19.08.2021

Железногорец за кражу денег и документов у таксиста лишился свободы

05.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное