Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красняорске адвокат из защитника превратился в обвиняемого

Адвокат Красноярской краевой коллегии адвокатов Николай Новиков обвиняется в совершении преступления по ч.1 ст. 159 УК РФ "Покушение на…

12.06.2021, 15:27

В Хакасии продолжают выявлять заболевших коронавирусом

За последние сутки в Хакасии увеличилось число заболевших коронавирусной инфекцией. Ковид-19 выявили у 43 человек. Из них 12 человек…

12.06.2021, 15:08

Депутат ЗС Владимир Чернышенко не от души поздравил Ачинцев с Днём России

Чиновники и депутаты разных уровней всё чаще становятся в центре внимания тем, что "крадут" друг у друга поздравления и выкладывают их на…

12.06.2021, 14:53

В Красноярском крае чиновница попала под следствие за нарисованный половой орган на портрете…

Заместитель главы Минусинского района по общественно политической работе Ирина Малей попала под уголовное преследование за оскорбление…

12.06.2021, 13:43

Красноярцы по-разному отреагировали на поздравление губернатора Усса с Днём России

Губернатор Красноярского края Александр Усс обратился к землякам со словами поздравления с Днём России на своей странице в сети Instagram.…

12.06.2021, 12:56

Заместитель прокурора Красноярского края Олег Нарковский возглавил ведомство в Якутии

Просмотры 920     Комментарии 3     13.06.2019, 09:30
Заместитель прокурора Красноярского края Олег Нарковский возглавил ведомство в ЯкутииЗаместитель прокурора Красноярского края Олег Нарковский возглавил ведомство в Якутии. Соответствующий приказ подписал Президент Владимир Путин. Согласно документу, трудовой договор продлится пять лет. В биографический справке значится, что Олег Дмитриевич родом из Казахстана, ему 52 года. Образование он получал в Красноярском государственном университете по специальности правоведение, который закончил в 1992 году. В этот же период он поступил на службу в органы прокуратуры.

Занимал должности помощника, старшего помощника прокурора Железнодорожного района г. Красноярска, прокурора, старшего прокурора отдела по надзору за расследованием особо важных дел и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Красноярского края, заместителя прокурора Свердловского района г. Красноярска. С 2001 по 2008 годы являлся прокурором Свердловского района г. Красноярска. 28 августа 2008 года назначен заместителем прокурора Красноярского края.

Курировал вопросы уголовно-судебного управления, отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе. Руководил научно-консультативным советом при прокуратуре края, курировал вопросы взаимодействия с научными и высшими образовательными учреждениями.
Награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», медалями «290 лет прокуратуре России» и «Руденко». Женат, двое детей.

Фото: krasproc.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
алабай волкодав
13.06.2019, 10:28  
  • Не нравится
  • +29
  • Нравится
Видя репортажи с Татьяной Давыденко главой местной счетной палаты, экс-министром Еленой Вавилов, таких прокуроров, полицейских и прочих слуг народа надо гнать из органов.А их награждают, надо было еще им по Герою России присвоить.
Ответить   Цитировать      

Руденко
13.06.2019, 12:11  
  • Не нравится
  • +9
  • Нравится
Не заслужил:
Медаль Руденко – это награда, которая является ведомственным знаком отличия, вручаемым сотрудникам прокуратуры. Медаль была учреждена 18 марта 2015 года соответствующим приказом Генерального прокурора Российской Федерации, получившим порядковый номер 102. Выход новой награды был связан с 70-летием со дня проведения Нюрнбергского Международного Военного трибунала. Целью создания знака отличия было увековечивание памяти государственного обвинителя Руденко, представлявшего честь СССР на суде над основными преступниками нацисткой Германии. Таким образом, с именем Романа Андреевича Руденко могли связать себя лучшие сотрудники различных организаций и органов, входящих в состав прокуратуры Российской Федерации.

Медаль Руденко предназначается для прокурорских работников, которые относятся к руководителям организаций и органов прокуратуры, проработав в оных не менее 2 десятилетий в календарном исчислении. Кроме этого, кавалеры поощрялись за безупречную службу в различных органах прокуратуры и идеальное выполнение обязанностей, внесение значительного вклада в развитие правоохранительной системы. Награждали медалями за профессионализм, гражданскую зрелость и порядочность.

В Положении говорилось и о том, что награды могли получить пенсионеры и прочие работники органов прокуратуры РФ за большой индивидуальный вклад в поддержание государственного обвинения в суде и выполнение задач особой сложности при выполнении различных работ, связанных с защитой свобод и прав граждан, интересов общества и государства. В качестве исключения знаки отличия вручали прочим гражданам Российской Федерации, которые сделали вклад в усиление законности и улучшение системы прокуратуры РФ.
Ответить   Цитировать      

красноярец
13.06.2019, 12:36  
  • Не нравится
  • +21
  • Нравится
о, побежали с тонущего корабля. хоть куда лижбы не в крае.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы