Запад24

Дмитрий Носов не исключает своего участия в выборах мэра Красноярска

16.03.2012, 19:16   4 679 просмотров   7 комментариев
Дмитрий Носов не исключает своего участия в выборах мэра Красноярска Депутаты городского Совета Красноярска определили дату выборов главы города. Красноярцам предстоит голосование 10 июня. Избирательная кампания стартует уже на следующей неделе. Известно, что на пост главы города намерен претендовать исполняющий обязанности главы Красноярска Эдхам Акбулатов. Он получил поддержку губернатора и партии «Единая Россия». В Красноярске говорят, что в выборах будут участвовать не менее 10 человек. Называют имена краевого парламентария Валерия Сергиенко, депутата Госдумы Дмитрия Носова, экс-депутата Заксобрания Владислава Королева, бизнесмена Михаила Осколкова, председателя правления банка «Енисей» Ирину Антипину, а также завсегдатаев выборов Евгения Мальчикова и Андрея Зберовского.

На сайте "Авторитетного радио Красноярска" приведены слова Дмитрия Носова: «Я на следующей неделе, скорее всего, приеду в свой родной Красноярский край. У меня будет региональная неделя. Встречусь со своими единомышленниками, это вопрос мы будем обсуждать».
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Фахурдинова 17.03.2012, 00:51  

Живи я в Красе сазала бы: Да!!!
Нравится 0   Не нравится 0
Елена Авдеева 17.03.2012, 12:00  

У меня вопрос к Ольге: а почему Вы проголосовали бы - да? Каковы критерии этого выбора?
Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Фахурдинова 17.03.2012, 18:54  

Уже хотя бы потому, что Дмитрий молод! Уверена, он бы смог привнести много свежих, хороших идей (управленческих и жизненных), возможно, стал бы продвигать проекты, направление на укрепление здоровья людей (как спортсмен). Конечно, в политике важен опыт, авторитет и прочее, но и вечные дедушки утомляют, надо давать возможность молодым проявлять себя...
Нравится 0   Не нравится 0
Лёша 18.03.2012, 00:59  

Цитата: Ольга Фахурдинова
Живи я в Красе сазала бы: Да!!!

Что-то я заинтересовался — что за Дмитрий Носов такой. Регалий, титулов, постов, наград, членств, ролей и т.п. у новоиспеченного депутата Госдумы несметное количество. Вопрос: какая (драматическая наверняка) причина заставила такого положительного и титулованного деятеля переметнуться из ЕР в ЛДПР?
Нравится 0   Не нравится 0
Елена Авдеева 18.03.2012, 09:46  

Достойные критерии, Ольга. Думаю, большинство представительниц женского пола - подойдут к этому вопросу именно так - гендерный аспект в данном случае рулит)
Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Фахурдинова 18.03.2012, 16:03  

Цитата: Елена Авдеева
Думаю, большинство представительниц женского пола - подойдут к этому вопросу именно так - гендерный аспект в данном случае рулит)


конечно-конечно )))
Нравится 0   Не нравится 0
Ирина Рау 28.03.2012, 14:49  

а я вот не знаю его..
любопытно посмотреть на эти выборы. всё таки выборы - интересный процесс. при условии, что есть из кого выбирать. На настоящие теледебаты я бы с удовольствием посмотрела.
Но на компанию денег нужно 10 млн. Вряд ли Мальчиков или Зберовский их имеют.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное