В Манском районе осудят любительницу пьяной езды за нападение на автоинспектора

16.07.2019, 08:40   1 037 просмотров   1 комментарий
В Манском районе осудят любительницу пьяной езды за нападение на автоинспектораВ Манском районе на скамье подсудимых окажется 33-летняя местная жительница, которая после задержания её во время пьяной езды напала на полицейского и повредила спецавтомобиль. В отношении было возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти», сообщает пресс-служба МО МВД России «Уярский». Санкция данной статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

А началось всё с того, что дорожные полицейские остановили автомобиль "Нива", за рулём которого находилась женщина с внешними признаками опьянения. Также выяснилось, что у автомобилистки нет водительского удостоверения.

Во время беседы с инспектором женщина попыталась завести машину, однако сотрудник ГИБДД успел вытащить ключи из замка зажигания. Это вызвало шквал негодования со стороны автоледи: она с кулаками напала на стража порядка, выражаясь при этом грубой нецензурной бранью.

Чтобы утихомирить дебоширку, полицейским пришлось применить боевые приемы борьбы и наручники. Уже находясь в патрульном автомобиле, сидя на переднем пассажирском сидении, нарушительница так и не успокоилась. Сначала она требовала у инспекторов закурить, после ногами разбила лобовое стекло патрульного автомобиля и повредила установленный в салоне видеорегистратор.

В результате освидетельствования на состояние опьянения показания прибора составили 1,14 мг/л. В отношении нарушительницы составлен административный материал за управление транспортным средством в состоянии опьянения и отсутствие водительского удостоверения. Мировой судья назначил женщине административное наказание в виде ареста сроком на 10 суток.

За нападение на автоинспектора любительница пьяной езды в ближайшее время предстанет перед судом.


Видео: МО МВД России «Уярский»
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Шарыповца приговорили к условному сроку за применение силы в отношении сотрудника ДПС

09.06.2021

В Боготоле пьяная дебоширка за нападение на полицейского отделалась "условкой"

30.04.2021

Житель Сухобузимского района заплатит штраф за катание по пьяни детей на авто

19.05.2021

Комментарии

Нравится 9   Не нравится 0
Ваш любимый патологоанатом 16.07.2019, 18:08  

Мдаааа! Пьяная баба,именно баба....это существо сложно назвать женщиной!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости