Деньги ищут хозяина

21.03.2012, 10:08   1 009 просмотров   1 комментарий
Деньги ищут хозяинаКрасноярская транспортная полиция разыскивает хозяина крупной денежной суммы. Как сообщили в пресс-службе Сибирского ЛУ МВД, несколько десятков тысяч рублей обнаружили пассажиры красноярского железнодорожного вокзала в середине декабря прошлого года. Деньги лежали в стеновой нише цокольного этажа здания. Купюры, находящиеся в конверте, сначала заметила женщина, но брать их не стала, а позвала на помощь проходившего мимо мужчину. Тот в свою очередь обратился к постовому, рассказав о необычной находке.
Деньги направили на экспертизу, которая подтвердила их подлинность. В территориальные органы внутренних дел были направлены запросы о том, не обращался ли кто с заявлением о пропаже крупной денежной суммы. В ходе проверки удалось установить, что возможно деньги были получены в одном из отделений Сбербанка поселка Большая Мурта Красноярского края - сообщает агенство пресс-лайн.
Линейное управление внутренних дел на транспорте просит всех, кто что – либо знает о хозяине денег, обратиться в Сибирское ЛУ МВД России по телефону (391) 248-24-02. Звонить можно круглосуточно.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Тыве представитель финансовой пирамиды "заработала" 15 млн рублей

07.09.2021

В погоне за долларами житель Красноярского края потерял около 2 млн рублей

27.10.2021

Красноярский хирург шантажировал пациентов и вымогал у них деньги за очередь на операцию

07.10.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Клёпка 21.03.2012, 10:36  

Это мои! Бедненькие, потерялись....Интересно, а как полицейские будут определять настоящего хозяина денег?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное