Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Ещё 150 случаев коронавируса зарегистрировано в Красноярском крае фото

В Роспотребнадзоре по Красноярскому краю озвучили свежую статистику по распространению коронавируса. За последние сутки лабораторно…

06.03.2021, 16:00

Съезд краевого отделения партии «Патриоты России» прошёл в Красноярске фото видео

О событии на свои страницах в социальных сетях рассказал ресторатор и в прошлом депутат горсовета Красноярска Владимир Владимиров. Он…

06.03.2021, 15:00

Пустая фура пострадала от сильного ветра под Красноярском фото видео

Фотографиями и видео с места дорожного инцидента поделились очевидцы, которые проезжали мимо Сухой Балки на глубоком обходе Красноярска.…

06.03.2021, 13:45

Дело бывшего дилера Toyota и Lexus передали в суд

Речь идёт про Александра Кангуна, руководителя и совладельца скандально известной ПКФ «Крепость». Полицейские установили, что с мая 2017…

06.03.2021, 13:30

Директор управляющей компании попался на мошенничестве в Красноярске

В результате преступных действий бюджету краевого центра причинён ущерб в 3,5 млн рублей. Полицейские установили, что 32-летний…

06.03.2021, 13:09

Микояновский мясокомбинат судится с «Торговой сетью командор» за товарный знак

Просмотры 1 285     23.08.2019, 15:00
Микояновский мясокомбинат судится с «Торговой сетью командор» за товарный знакМикояновский мясокомбинат судится с «Торговой сетью командор» за товарный знак. Мясокомбинат, являющийся правообладателем товарного знака «СОВЕТСКИЕ», установил, что «Торговая сеть командор» через розничную торговую сеть «АЛЛЕЯ» на колбасные изделия производства ИП Зубарев А.М. использовали их товарный знак: колбаса полукопченая «Советская», сардельки «Советские», сосиски «Советские».

Никто из представителей Командора лицензионного договора на использование товарного знака с его правообладателем не заключал.

В связи с этим мясокомбинат обратился с претензией к ООО "Торговая сеть командор", но она осталась без удовлетворения.

Тогда владелец торгового знака 21 августа текущего года обратился с иском в краевой Арбитражный суд, требования которого заключались во взыскании компенсации в размере 500 тыс. рублей за нарушение своих исключительных прав на товарный знак, а также об обязании ответчика прекратить использование его товарного знака.

Вопрос о принятии искового заявления к производству Арбитражного суда Красноярского края будет решен в течение 5 рабочих дней, говорится на сайте Арбитража.

Вместе с этим в сети "Командор" уже последовала реакция на претензии в их адрес, вот что представители компании рассказали корреспондентам ИА "Запад24":

- Первый иск был подан к производителю из Хакасии ИП Зубарев А.М. на 2 млн руб. и сейчас по нему идет судебное разбирательство. Наша позиция будет зависеть от результата этого процесса. Что касается претензий к нам, то мы обращались к "Микояновскому мясокомбинату" с предложением разрешить ситуацию в досудебном порядке. Ответа не получили, но по прежнему открыты к переговорам,[/i] - прокомментировал представитель компании "Командор" Владимир Русанов.

[i]Фото: http://mikoyan-opt.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы