В Красноярском крае в субботу в пожарах погибли трое детей

23.09.2019, 13:16   1 864 просмотра
В Красноярском крае в субботу в пожарах погибли трое детейВ Красноярском крае в минувшую субботу в пожарах погибли трое детей, трагедии произошли в Богучанском и Рыбинском районах. Так, в Рыбинском районе пожар произошёл в двухквартирном частном доме, расположенном на улице Вокзальная в селе Новокамала. Информация о возгорании на пульт пожарной охраны поступила в 17:31. На ликвидацию пожара у огнеборцев ушло 20 минут. На месте пожара работали 8 спасателей, использовалось три спецмашины.

В результате пожара угарным газом отравились двое детей. Их доставили в больницу в Заозёрный, но несмотря на усилия медиков спасти ребятишек не удалось.

Второе происшествие случилось в посёлке Говорково Богучанского района. На улице Лесная загорелись летняя кухня и баня. Оказалось, что в это время там находились пятеро детей. В результате трое смогли выбраться самостоятельно, один ребенок пострадал и был доставлен в больницу с ожогами рук, еще один погиб.

Не оставляйте детей без присмотра, убирайте спички туда, где они будут недоступны детям, обращаются к родителям сотрудники краевого ГУ МЧС. Не оставляйте детей с теми, кто злоупотребляет алкоголем. Не разрешайте детям разжигать самостоятельно печь или газовую плиту. Научите их правилам поведения при пожаре.

Фото: ГУ МЧС России по Красноярскому краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Жительница Хакасии за гибель троих детей в пожаре отделалась ограничением свободы

18.08.2021

Жительницу Хакасии осудят за гибель троих её детей в пожаре

15.07.2021

Пациентов и сотрудников детской онкологии Красноярска экстренно эвакуировали

07.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное