Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

С понедельника в Назарово стартует двухмесячник по благоустройству

На сайте администрации города Назарово разместили Постановление о проведении в Назарово двухмесячника по благоустройству. Стартует он в…

16.04.2021, 17:30

В Саяногорске таксист зарабатывал на продаже спирта прямо из машины

В Саяногорске 58-летний местный житель, занимающийся частным извозом, специализировался ещё и на продаже спиртных напитков непосредственно…

16.04.2021, 17:00

Река Ададым в Назарово превращается в полноводную реку

Все выше и выше с каждым днем становится уровень воды в реке Ададым. В Березовой роще она уже "победила" один мост и пошла через верх, к…

16.04.2021, 16:11

В Назарово 1 мая откроют дачный сезон - начнется движение автобусов в сады

Традиционно с 1 мая в городе дадут стар садово-огородному сезону и с этого дня начнется движение автобусов по маршрутам в садовые общества.…

16.04.2021, 16:03

Ачинские депутаты для решения проблем ремонта дорог пытаются выйти из соцсетей

Проблемами качества капитального и текущего ремонтов дорог в городе решили заняться депутаты Ачинского городского Совета. Главный детский…

16.04.2021, 16:01

Депутат Евгений Черных опроверг деловой контакт с новой арестанткой по делу Тюриной

Просмотры 1 688     10.10.2019, 13:29
Депутат Евгений Черных опроверг деловой контакт с новой арестанткой по делу ТюринойДепутат законодательного собрания Красноярского края Евгений Черных опроверг деловой контакт с новой арестанткой по делу Ирины Тюриной - замруководителя департамента муниципального имущества и земельных отношений. Некая Дарья С. Являлась помощником парламентария исключительно на общественных началах и работала с избирателями в Лесосибирске. После переезда женщины в Красноярск, в августе 2019 года ее взаимодействие с депутатом прекратилось. Об это Евгений Черных написал на свой странице в фейсбуке.

- Поручений, связанных с недвижимостью и взаимодействием с предпринимателями, я ей не давал, она действовала от своего имени. Естественно, задача прессы – любую новость осветить интересно и ярко, но думаю, что в погоне за горячими новостями нужно использовать достоверную информацию от первоисточника, - указано в публикации Евгения Черных.

Депутат Евгений Черных опроверг деловой контакт с новой арестанткой по делу Тюриной


Добавим, что сегодня агентство НГС24 сообщило о том, что уроженку Лесосибирска Дарью С. Суд Железнодорожного района Красноярска отправил под арест. Это решение принято в рамках разбирательств по уголовному делу городской чиновницы Ирины Тюриной. Будучи заместителем руководителя департамента муниципального имущества и земельных отношений Ирина Тюрина организовала ОПГ, в состав которой входили должностные лица администрации Красноярска, а также представители оценочных компаний.

Злоумышленники совершали незаконные сделки с объектами муниципального недвижимого имущества. Установлено, что преступная группа действовала на протяжении нескольких лет по отлаженной схеме с четким распределением ролей.

В результате по материалам краевого УФСБ возбуждено уголовное дело в отношении Ирины Тюриной п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ "Получение взятки за незаконные действия", в отношении 49-летнего директора коммерческой фирмы, проводящей оценку недвижимости, и 28-летней красноярки по п.п. «а,б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ "Посредничество во взяточничестве", сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК.

Фото: ngs24.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы