В ДТП под Минусинском погиб мэр Абакана

14.10.2019, 17:15   4 131 просмотр
В ДТП под Минусинском погиб мэр АбаканаГлава Абакана Николай Булакин погиб в ДТП. Авария произошла на автодороге между Абаканом и Минусинском, в районе поселка Топольки Минусинского района сегодня. Об этом сообщили ряд пабликов в социальных сетях. ИА Запад24 информацию подтвердил источник, близкий правительству Хакасии.

Судя по фото, автомобиль градоначальника слетел в кювет, врезался в дерево, от машины осталась груда металла. Водитель погиб на месте. Был ли в автомобиле кто-то еще – пока неизвестно, как и причины самого ДТП. Некоторые пользователи высказали версию о больном сердце чиновника.

В социальных сетях пользователи выражают соболезнование семье погибшего, также вспоминают Николая Булакина, как прекрасного градоначальника. Ему было 66 лет.

"Единственный хороший мэр", - пишет Сергей Великасов (орфография и пунктуация автора сохранены здесь и далее - прим.редактора). "Жаль, хороший был мужик и руководитель", - написал Юрий Залесов. "Очень жаль...Пусть земля ему будет пухом!!!! Уважал его!!! Для города много что сделал искренние соболезнования", - Толя Субраков.

В ДТП под Минусинском погиб мэр Абакана

В ДТП под Минусинском погиб мэр Абакана


Фото: Кирилл Рыжков
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное