Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Красноярец разрядил травмат в двух недругов видео

Накануне, 26 февраля, в Красноярске неизвестный мужчина обстрелял двух мужчин в возрасте 42 и 50 лет. Оба пострадавших были доставлены в…

27.02.2021, 14:01

В Красноярске разыскивают сбившего мальчика водителя видео

В Красноярске дорожные полицейские разыскивают водителя, который сбил несовершеннолетнего пешехода и скрылся с места ДТП. По информации…

27.02.2021, 13:52

В Емельяновском районе в лобовом ДТП с фурой погиб водитель "ВАЗа" фото видео

В Емельяновском районе накануне, 26 февраля, произошло смертельное ДТП, в котором погиб водитель легкового автомобиля. По информации…

27.02.2021, 13:02

Пропавшие накануне в 40-градусный мороз в Дудинке две школьницы найдены

На севере Красноярского края сотрудники полиции нашли школьниц, пропавших накануне вечером. ИА "Запад24" ранее сообщало, в Дудинке был…

27.02.2021, 12:01

В Хакасии за сутки заболели коронавирусом 16, скончались 3 человека

В Хакасии за минувшие сутки зарегистрировано ещё 3 летальных случая среди пациентов, имевших диагноз «коронавирус». Жертвами COVID-19 стали…

27.02.2021, 11:20

РУСАЛ заключил уникальную сделку на сумму свыше 1 млрд долларов США

Просмотры 666     Комментарии 1     29.10.2019, 17:49
РУСАЛ заключил уникальную сделку на сумму свыше 1 млрд долларов СШАРУСАЛ заключил синдицированную сделку предэкспортного финансирования, привязанную к показателям устойчивого развития, на сумму свыше 1 млрд долларов США.

РУСАЛ один из крупнейших в мире производителей алюминия, объявляет о подписании нового пятилетнего синдицированного предэкспортного кредита (PXF) в размере 1 085 млн долларов США. Сумма была увеличена с первоначальных 750 млн долларов США, что подтверждает уверенность рынка в приверженности Компании низкоуглеродным технологиям и ориентированности на производство экологически чистого алюминия, а также поддержку стратегии Компании в области устойчивого развития.

Эта уникальная сделка стала первым на российском рынке привлечением средств от синдиката международных и российских коммерческих банков, привязанным к показателям устойчивого развития.

Величина маржи по кредиту может меняться в зависимости от выполнения компанией ключевых показателей эффективности в области устойчивого развития (KPI).

Ключевые показатели связаны с воздействием на окружающую среду и устойчивым развитием компании, а также включают увеличение объема продаж алюминия ALLOW – алюминия РУСАЛа с низким «углеродным следом», для производства которого используется гидроэнергетика.

В KPI также входят снижение «углеродного следа» и выбросов фторидов. Оценка выполнения показателей и верификация независимой специализированной компанией будут проходить ежегодно.

Использовать привлеченные средства планируется на частичное рефинансирование существующего кредита PXF на сумму до 2 млрд долларов, полученного в мае 2017 года.

«Мы очень рады такому уровню доверия со стороны инвестиционного и банковского сообщества к инициативам компании в области устойчивого развития. Высокий интерес рынка также отражает растущий мировой спрос на низкоуглеродный алюминий, крупнейшим производителем которого является РУСАЛ. Новая сделка PXF, связанная с показателями устойчивого развития, подтверждает приоритет прозрачности при производстве экологически чистого продукта, в частности, алюминия с низким «углеродным следом» ALLOW, который производит РУСАЛ. Кроме того, это важный шаг в направлении рефинансирования долговых обязательств Компании, оптимизации сроков погашения и стоимости финансирования», – отметил генеральный директор РУСАЛа Евгений Никитин.

Фото: Андрей Гордеев/Ведомости/ТАСС
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
правда
30.10.2019, 08:42  
  • Не нравится
  • +15
  • Нравится
Русал уже Американская компания.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы