«Губернские аптеки» помогают четвероногим клиентам уже 2 год

24.12.2019, 06:00   594 просмотра
«Губернские аптеки» помогают четвероногим клиентам уже 2 год«Губернские аптеки» помогают четвероногим, пушистым и гладкошерстным, а также пернатым клиентам уже 2 год.
Именно столько времени назад в человеческих аптеках начал работать отдельно выделенный формат, фокусирующийся на предоставлении услуг по продаже товаров для здоровья и ухода за животными. На сегодняшний день в Красноярском крае открыто 16 ветеринарных аптек, 8 из них в Красноярске, остальные – на территории края, в том числе крупная на севере края - в Норильске, на юге Красноярского края – в Курагино, Минусинске, а также в Зеленогорске, Боготол и Дивногорске. В следующем году появятся около 30-ти новых точек продаж товаров для животных в Красноярском крае и в Хакасии.

По словам руководителя проекта «Ветеринария» АО «Губернские аптеки» Галины Туфановой, в ветеринарных аптеках «Губернских аптек» представлены эксклюзивные товары из Италии и Японии, которых нет в других подобных аптеках. Это безопасные игрушки, качественные корма и полезные лакомства для домашних питомцев, средства для лечения и предотвращения зубных проблем у животных.

В Минусинской аптеке большой ассортимент товаров и технических изделий для сельскохозяйственных животных, фермеры могут приобрести новинки от отечественных производителей.

«В товарной линейке ветаптеки в Минусинске мы сделали уклон на сельскохозяйственный ассортимент и товары для дома и огорода. В ассортименте появились доильные аппараты, сепараторы, инкубаторы, зернодробилки», - рассказала Галина Туфанова.

В аптеках также отметили, что немаловажным фактом является то, что за пределами краевой столицы важным, пожалуй ключевым фактором является фактор цены. В ветеринарных «»Губернских аптеках» можно не только приобрести качественную продукцию, но и существенно сэкономить. Если заказать товар на сайте, то есть возможность существенно сэкономить на цене. Если же товар приобретается в аптеке, то при расчете картой Сбербанка в некоторых аптеках действует скидка в размере 10%.

Если есть сомнения в выборе препарата для питомцев, то поможет его сделать в торговом зале ветеринарный врач, который предоставит квалифицированную консультацию.

Лицензия 24-19-3-000222 от 27.11.2019

«Губернские аптеки» помогают четвероногим клиентам уже 2 год
«Губернские аптеки» помогают четвероногим клиентам уже 2 год
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Потребительские цены в Красноярском крае, Хакасии и Тыве продолжают расти

13.07.2021

В Красноярском крае, Хакасии и Тыве статистика отмечает рост цен на товары и услуги

15.06.2021

В Хакасии предприниматель проверяется на мошенничество при отлове собак

12.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости