Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

У замглавы могут отобрать премию в Ачинском районе, сторонникам Навального отказали в марше

В Ачинске с рабочим визитом побывал министр строительства Красноярского края Сергей Козупица. Если коротко, его оценка городу: засилье…

22.01.2021, 18:30

В Хакасии отмечено снижение заболеваемости Covid-19

По данным оперативного правительственного штаба, за последние сутки в Хакасии лабораторно подтверждено 98 новых случаев заражения Covid-19:…

22.01.2021, 17:30

Скульптуру Марины Ладыниной в Назарово назвали "трупом культурной жизни"

Скульптуру Марины Ладыниной в сквере с одноименным названием после начала там работ по благоустройству стали называть "трупом культурной…

22.01.2021, 16:43

В Красноярске возлюбленные разодрались в лифте многоэтажки видео

В Красноярске парочка влюблённых, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с помощью рукоприкладства выясняла отношения. Момент драки…

22.01.2021, 15:43

Количество умерших от COVID-19 в Красноярском крае превысило 2 тысячи человек фото

На сегодняшний день в Красноярском крае от коронавирусной инфекции скончались 2115 человек, из них за последние сутки 26 новых летальных…

22.01.2021, 15:33

Скандал в деле Быкова: красноярский журналист обвинил в клевете автора «Честного детектива»

Просмотры 3 208     Комментарии 1     15.05.2020, 12:16
Скандал в деле Быкова: красноярский журналист обвинил в клевете автора «Честного детектива»Красноярский журналист Дмитрий Полушин подал заявление в генеральную прокуратуру на федерального коллегу Эдуарда Петрова, соведущего программы «Честный детектив». Дмитрий Полушин полагает, что Эдуард Петров оклеветал его в одном из выпусков программы. Ситуация развивается вокруг задержания и ареста бизнесмена и политика Анатолия Быкова.

Отметим, задержание Быкова, а впоследствии и съемку в зале суда разрешили только журналистам программы «Честный детектив» с федерального канала «Россия 1» во главе с Эдуардом Петровым.

Красноярские журналисты возмутились такой избирательности, в союзе журналистов Красноярского края отметили на не этичность такого поведения профессионального сообщества.

Далее на YouTube вышел прямой эфир Эдуарда Петрова, где он с журналистом Павлом Брыкиным обсудил дело Анатолия Быкова. В диалоге Петров назвал красноярского журналиста Дмитрия Полушина мошенником и алкоголиком. Всех красноярцев федеральный журналист назвал ненормальными.

«Соловей Анатолия Быкова, который сидел и вещал долгие годы в гнезде на берегу Енисея. Поселок Удачный, да? Который стал неудачным 7 мая для Анатолия Петровича Быкова и для его соловья Димы. Как его фамилия? Полушин. Ну, по лицу мне показалось – Дмитрий Алкашин. Который уже на протяжении 3-х дней пропал, на даче сидел, молчал, но потом понял, что надо выходить из засады. Не побрился, не помылся, не переоделся, начал кричать и оскорблять всех вокруг, говорить, что московские журналисты приехали и начали лить грязь на Анатолия Быкова. Он долго сидел на даче и думал, как же ему прийти в себя после того, как 7 мая у него выключился банкомат, и больше никого не снимешь на берегу Енисея, а работать не хочется, а морда то уже вот такая вот, здоровенная», - сказал Петров.

После этого выпуска Дмитрий Полушин написал в Генпрокуратуру и потребовал возбудить уголовное дело в отношении Эдуарда Петрова по статье «клевета». Эфир Петрова удалили с YouTube-канала.



Фото: og.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
ага удачи
16.05.2020, 07:11  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
большой гон продолжается
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы