Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске снова «черное небо», «крылатым» в третий раз не повезло

По традиции, предлагаем вашему вниманию ТОП самых заметных новостей этого дня. Начнем с назначений: у министра здравоохранения…

21.01.2021, 18:04

Красноярский «Сокол» потерпел поражение в домашнем матче

В матче чемпионата ВХЛ красноярский «Сокол» встретился на домашнем льду с «Горняком». Как рассказали в краевом министерстве спорта, третий…

21.01.2021, 17:30

Оленей в Красноярском крае пересчитают с неба

В Красноярском крае проведут авиационный учёт популяции северного оленя. Это необходимо сделать для того, чтобы определить, как…

21.01.2021, 17:00

Дело по подозрению Анатолия Быкова в организации двойного убийства потянуло на 18 томов

Красноярские следователи отчитались в завершении расследования еще в сентябре 2020 года. Сейчас материалы переданы в прокуратуру для…

21.01.2021, 16:57

Стали известны подробности обысков в администрации Минусинского района видео

20 января в здании администрации Минусинского района прошли обыски. Об этом рассказал депутат Законодательного Собрания Красноярского края…

21.01.2021, 16:32

АО «Губернские аптеки» продолжает развивать проект «Ветеринария» в Красноярском крае

Просмотры 638     15.06.2020, 16:31
АО «Губернские аптеки» продолжает развивать проект «Ветеринария» в Красноярском краеАО «Губернские аптеки» продолжает развивать проект «Ветеринария» в Красноярском крае. За последнее время были открыты шесть новых подразделений, одно из них – в районе Норильска Талнах.

«В условиях таких северных городов, как Норильск, Игарка, наши ветеринарные аптеки особо востребованы, возможно потому, что люди ищут дополнительные источники позитивных эмоций в непростых климатических условиях и для этого заводят домашних питомцев», - рассказала руководитель проекта «Ветеринария» Галина Туфанова.

Как сообщают в «Губернских аптеках», проект «Ветеринария» развивается и в других районах края: Березовском, Краснотуранском, Боготольском, Богучанском и Курагинском. А также в таких городах края как Енисейск и Иланский.

«В настоящее время ветеринарные аптеки помогают хозяевам домашних животных в короткие сроки не только приобрести нужное лекарство, корм или средства по уходу, но и получить консультацию квалифицированного специалиста, поскольку все наши продавцы имеют специализированное образование. Ассортимент «Губернских аптек» для животных пользуется спросом не только у тех жителей края, в доме которых живут собаки, кошки или экзотические животные, но и у владельцев крупного рогатого скота», - добавила Галина Туфанова.

По словам специалиста, ранее открытые аптеки показали свою востребованность. Например, фермеры в Минусинске высоко оценили качество и цены на товары для животноводства.

Кроме того, новые условия жизни во время пандемии изменили и сам подход жителей Красноярского края. Многие уехали на свои дачи, садовые участки и занялись развитием небольших приусадебных хозяйств.

«К нам приходят не только за покупками, но и за консультациями начинающие фермеры. Те, кто раньше жил в квартире и ухаживал только за кошкой, в условиях самоизоляции решились завести кур и кроликов, переехав на время из квартиры на свои дачи и приусадебные участки. В наших аптеках на этот случай представлен очень широкий выбор кормов, препаратов и средств по уходу, а квалифицированные специалисты всегда помогут подобрать именно то, что необходимо для роста и поддержания здоровья ваших питомцев», - подытожила Галина Туфанова.

В аптеках рассказали, что до конца года планируется открыть еще около 20 подразделений ветеринарных аптек в разных районах Красноярского края.


Лицензия на деятельность «Ветеринария»: 24-20-3-000228 от 10.06.2020

Фото: НИА-Красноярск
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы