Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Ещё 150 случаев коронавируса зарегистрировано в Красноярском крае фото

В Роспотребнадзоре по Красноярскому краю озвучили свежую статистику по распространению коронавируса. За последние сутки лабораторно…

06.03.2021, 16:00

Съезд краевого отделения партии «Патриоты России» прошёл в Красноярске фото видео

О событии на свои страницах в социальных сетях рассказал ресторатор и в прошлом депутат горсовета Красноярска Владимир Владимиров. Он…

06.03.2021, 15:00

Пустая фура пострадала от сильного ветра под Красноярском фото видео

Фотографиями и видео с места дорожного инцидента поделились очевидцы, которые проезжали мимо Сухой Балки на глубоком обходе Красноярска.…

06.03.2021, 13:45

Дело бывшего дилера Toyota и Lexus передали в суд

Речь идёт про Александра Кангуна, руководителя и совладельца скандально известной ПКФ «Крепость». Полицейские установили, что с мая 2017…

06.03.2021, 13:30

Директор управляющей компании попался на мошенничестве в Красноярске

В результате преступных действий бюджету краевого центра причинён ущерб в 3,5 млн рублей. Полицейские установили, что 32-летний…

06.03.2021, 13:09

В период пандемии «Губернские аптеки» перевели в формат дискаунтера 7 аптек

Просмотры 771     24.06.2020, 18:30
В период пандемии «Губернские аптеки» перевели в формат дискаунтера 7 аптек«Губернские аптеки» переформатируют 7 аптек в Красноярском крае в формат дискаунтеров. Уже с 1 апреля все пять аптек фармацевтической сети в Лесосибирске, и по одной – в Богучанах и Иланском заработают в новом формате. Для этого понадобилась организационная работа внутри предприятия – переоценка всех товаров в сторону снижения цены, а также расширение ассортимента.

«Проект дискаунтер «Губернские аптеки» успешно реализуют уже пять лет. Сейчас мы все переживаем крайне непростое время, покупатели ищут более низкую цену, поэтому мы приняли решение о переводе аптек на трех территориях Красноярского края в режим дискаунтера. Мы снизили не только цены, но и значительно увеличили ассортиментный ряд, в большинстве случаев покупатель может приобрести медикаменты, медтехнику и товары по уходу за здоровьем непосредственно в аптеке, без ожидания под заказ», - рассказала заместитель генерального директора АО «Губернские аптеки» Алена Политова.

По словам представителя государственной аптечной сети, при переходе в формат дискаунтера, «Губернские аптеки» умышленно теряют некоторую доходность, выполняя при этом социальную функцию – предоставить равный доступ каждому жителю Красноярского края к высококачественной фармацевтической помощи вне зависимости от его места жительства и материального достатка.

В «Губернских аптеках» напомнили, что не обязательно болеть, чтобы купить своё лекарство по выгодной цене, можно приобрести витамины, натуральные препараты, БАДы, специализированные средства гигиены, лечебную косметику. Во всех аптечных пунктах работают только квалифицированные фармацевты и провизоры, которые всегда подскажут и проконсультируют по ассортименту.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы