Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

К сыну главы Ужурского района возникли серьезные вопросы у правоохранительных органов

Сына главы Ужурского района Станислава Зарецкого в конце декабря 2020 года допросили в качестве подозреваемого в незаконной рубке леса на…

17.01.2021, 14:15

Председатель Ачинского горсовета для самопиара готов уже на все видео

В конце этой рабочей недели, как сообщил официальный сайт администрации Ачинска, главным событием стало торжественное открытие мемориальной…

17.01.2021, 11:42

В Красноярском крае контрабандист драгметаллами отделался условным сроком видео

В Красноярском крае на скамье подсудимых оказался 42-летний местный житель, замешанный в контрабанде драгметаллами. В этой связи в…

16.01.2021, 15:00

Известно как выглядит майнинг-ферма на бывшем заводе в Норильске фото видео

Bloomberg показал майнинг-ферму, которая расположена в Норильске на бывшем заводе «Норникеля». Как оказалось, ферма принадлежит компании…

16.01.2021, 14:30

В Красноярске пьяный водитель протаранил 4 припаркованных автомобиля фото видео

В Красноярске от манёвра пьяного водителя повреждены 4 припаркованных автомобиля. ДТП произошло минувшей ночью в 3:40 на улице Партизана…

16.01.2021, 13:30

В Енисейском районе колбасу изготавливали из просрочки

Просмотры 1 444     24.07.2020, 13:53
В Енисейском районе колбасу изготавливали из просрочкиВ Енисейском районе колбасу изготавливали из просрочки. Речь идёт о мясоперерабатывающем предприятии СППК «Хороший». Специалисты Россельхознадзора Красноярского кря в ходе мониторинга ФГИС «Меркурий» установили, что в качестве сырья для колбасы использовался шпик свиной без шкуры, говядина бескостная, грудинка свиная охлажденная с истекшим сроком годности. Также из просроченного сырья (свинина полужирная охлажденная, говядина бескостная) была изготовлена колбаса докторская.

Получатели продукции проинформированы о выявленных нарушениях для принятия мер по её изъятию из оборота.

Всё это послужило поводом для внеочередной проверки предприятия. В итоге лаборанты в пробе свинины выявили превышение по общему микробному числу. Кроме того, отсутствовали сведения о проведении микробиологического контроля холодильных камер, оборудования, инвентаря, рук и помещений, используемых в процессе производства мясной продукции.

Документы, подтверждающие проведение дезинфекции производственных помещений, оборудования и инвентаря, а также холодильных камер мясного цеха, не были предоставлены.

В результате юридическое лицо привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере 100 тыс. рублей.

Фото: http://www.ukrsn.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы