Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

После вмешательства шарыповской прокуратуры работники получили свои 36 млн рублей

Шарыповская межрайонная прокуратура вмешалась в ситуацию с невыплатой заработной платы более 250 работникам Общества с ограниченной…

15.04.2021, 11:36

Благодаря доверчивости абаканки кошелёк аферистов пополнился на 446 тысяч рублей

Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенников, поверив в оформление кредита на её имя. Как выяснилось, 71-летней пенсионерке…

15.04.2021, 11:30

В Хакасии ещё три пациента с коронавирусом скончались

В Хакасии ещё три пациента с коронавирусной инфекцией скончались, ими стали мужчины в возрасте 57, 86 и 92 лет. Общее число жертв COVID-19…

15.04.2021, 11:00

Спортивный центр "Вектор" в Назаровском районе возглавила женщина-путеец

Спортивный центр "Вектор" в Назаровском районе возглавила депутат Назаровского районного Совета, член ВПП "Единая Россия" 29-летняя…

15.04.2021, 10:42

Два красноярца за сбыт фальшивых 5-тысячных купюр предстанут перед судом

В Красноярске на скамье подсудимых окажутся двое мужчин в возрасте 28 и 29 лет, которые занимались сбытом "липовых" банкнот номиналом 5…

15.04.2021, 10:30

Красноярский общественник высказал мнение о претензиях к нему московской компании

Просмотры 868     31.07.2020, 17:30
Красноярский общественник высказал мнение о претензиях к нему московской компанииКрасноярский общественник Павел Гудовский высказал мнение о претензиях к нему московской компании. Как сообщал ранее ИА «Запад24», компания «Полигон», которая намерена построить промышленный полигон на месте, которое раньше отводилось под завод ферросплавов, подала иск о защите деловой репутации. Истец считает, что ответчик нанес ей имиджевый урон своей публикацией «Проект промышленного полигона под Солнечным - это обман, неуважение или техническая ошибка». Компания хочет опротестовать содержание поста.

Павел Гудовский, который узнал о претензиях к нему через СМИ, счел нужным обозначить свою позицию в сложившейся ситуации. Общественник не намерен отступать, так как считает что его мнение разделяют все жители Красноярска, «сытые» проблемами «черного неба». Вот выдержка из его новой публикации:

«Исковые претензии состоят в том, что я высказал своё мнение и назвал проект промышленного полигона Олега Митволя «обманом, неуважением и технической ошибкой», опорочив деловую репутацию АО «Полигон». Странно звучит иск, не правда ли? Особенно если исходить из того факта, что у данной компании в настоящее время вообще нет какой-либо деятельности/репутации на территории Красноярского края.

Да, моё мнение по данному вопросу однозначно и отказываться от него не собираюсь даже под давлением! В Красноярске недопустимо создавать предприятие, несущее дополнительную нагрузку на экологию. Собственно, это не только моё мнение, но и большинства жителей миллионного города, задыхающегося под режимом чёрного неба. Но если хозяин компании москвич, ему это знать не обязательно?

Получится ли у господина Митволя заставить замолчать более 1 миллиона 100 тысяч человек, живущих в Красноярске и прилегающих к нему территориях? Лично я в этом сильно сомневаюсь, хотя готов принимать и слышать иные мнения на сей счёт, в том числе - мнение самого Олега Львовича Митволя, который (вы не поверите!) целых пять лет являлся заместителем руководителя Росприроднадзора РФ.

Конечно, у меня нет больших денег и юридических отделов, способных противостоять олигархам из Москвы… Но я верю, что справедливость восторжествует и промышленный полигон отходов не сможет появиться в городе, в котором по словам президента России В.В. Путина, падает чёрный снег (из обращения к Федеральному Собранию РФ).»

Фото: с личной страницы Павла Гудовского в фейсбук
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы