Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске пауэрлифтер смог протащить три внедорожника весом 7 тонн

Спортсмен из Белоруссии приехал в Красноярск в гости к друзьям и сдвинул три внедорожника общим весом 7 тонн на расстояние 1 метр. Друзья…

23.06.2021, 21:49

Новая остановка появится на трассе в Назаровском районе

В Назаровском районе запланировали обустроить остановку транспорта на трассе у деревни Глядень. Организовать остановку просили сами жители…

23.06.2021, 19:56

«КрасноярскТИСИЗ» выплатит московской компании 109 млн рублей за работы по проекту

АО «Красноярский трест инженерно-строительных изысканий» выплатит компании ООО «Консалтинговый центр «Бизнес-информ-анализ» (Москва) 109,2…

23.06.2021, 18:40

В регионе зарегистрированы 225 новых случаев заражения Covid-19

Роспотребнадзор привел новые данные по количеству заразившихся коронавирусной инфекцией за последние сутки. Без учета закрытых городов -…

23.06.2021, 16:38

Назарово: город, который построила ГРЭС

История Назарово насчитывает почти три века, но городом он стал только в 1961 году. Новую жизнь красноярскому селу дало строительство…

23.06.2021, 15:51

«Губернские аптеки» откроют две новых ветеринарных аптеки в Красноярском крае

Просмотры 779     31.07.2020, 21:30
 «Губернские аптеки» откроют две новых ветеринарных аптеки в Красноярском краеАО «Губернские аптеки» продолжает развитие проекта «Ветеринария». В ближайшие месяцы будут открыты ветеринарные аптеки сети в Сухобузимском районе и Большой Мурте. Далее в планах — открытия в Ермаковском районе, Зыково и Уяре. Все эти территории славятся развитием сельского хозяйства – есть как маленькие приусадебные участки, так и фермерские хозяйства.

«Мы решили открыть несколько ветеринарных аптек в Красноярском крае, поскольку со стороны местного населения был запрос на многие товары, связанные с домашними животными. Мы решили пойти навстречу и открыть полноценные ветеринарные аптеки с максимальным ассортиментом и возможностью доставки товаров под заказ», - рассказывает руководитель проекта «Ветеринария» Галина Туфанова.

«Губернские аптеки» не случайно начали развитие проекта ветеринарных аптек в районах Красноярского края и Хакасии. Это напрямую связано с тем, что в большинстве населенных пунктов очень развито частное фермерское хозяйство, жители разводят коров, коз, поросят, домашнюю птицу. Кроме того, с недавнего времени в «Губернских аптеках» представлен ассортимент семян, удобрений и различных товаров для дома.

«Что касается домоводства, у нас также представлены разные средства для септиков, печей, труб, препараты для борьбы с вредителями. Не только крысы и мыши, но и землеройки, и кроты досаждают землевладельцам. Новый для ветеринарных аптек ассортимент оказался востребованным у населения»,
- отметила Галина Туфанова.

Кроме того, Галина Туфанова сообщила, что из-за небывалой активности клещей в Красноярском крае в этом году, «Губернские аптеки» расширили ассортиментную линейку товаров для борьбе с этими насекомыми. В продаже есть препараты не только для обработки домашних животных, но и для обработки дачных и садовых участков, которые можно использовать самостоятельно.

В период пандемии многие жители в Красноярском крае стали заниматься развитием своих приусадебных хозяйств, разведением птиц, даже не всегда имея знания в этой сфере. С этой точки зрения помощь квалифицированного специалистов АО «Губернские аптеки» будет как нельзя кстати. Среди всего ассортимента они помогут подобрать необходимые препараты и витаминные комплексы для птиц и животных в зависимости от возраста и состояния питомца.

Лицензия на деятельность Ветеринария_24-20-3-000228 от 10.06.2020
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы