Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Митинг в поддержку Навального в Красноярске: 4 часа, свыше 2 тыс участников видео

Митинг, который прошел сегодня в Красноярске в поддержку арестованного оппозиционного политика Алексея Навального, начавшийся на Красной…

23.01.2021, 20:48

У мэрии Красноярска прошли столкновения митингующих с полицией видео

У здания мэрии Красноярска произошли серьезные столкновения протестующих с полицией. Все началось после того, как кто-то из участников…

23.01.2021, 16:51

Митинг в поддержку Алексея Навального в Красноярске закончился песнями и плясками видео

Как сообщает наш корреспондент, Красная площадь в Красноярске уже практически пуста. Митингующие расходятся, люди отправляются по своим…

23.01.2021, 15:38

В Ачинске полиция остановила необычного пешехода фото видео

В Ачинске на одной из центральных улиц молодой человек решил прогуляться, обвесив себя плакатами, но его прогулку прервали местные…

23.01.2021, 15:16

В Красноярске начались задержания участников митинга за Алексея Навального фото

В Красноярске начались первые задержания участников митинга в поддержку оппозиционера Алексея навального. Как сообщает наш собственный…

23.01.2021, 15:01

В Зеленогорске пьяный водитель за ночь повредил два автомобиля

Просмотры 562     05.08.2020, 11:17
В Зеленогорске пьяный водитель за ночь повредил два автомобиляВ Зеленогорске пьяный водитель за ночь повредил два автомобиля. В полицию позвонил местный житель и сообщил, что стал свидетелм ДТП. Со слов звонившего, во дворе одного из домов по улице Парковая автомобиль красного цвета протаранил припаркованное транспортное средство и скрылся.

На поиски были ориентированы наружные наряды. В результате подходящий под описание автомобиль был замечен недалеко от ночного магазина, откуда водитель продолжил движение по центральной улице города.

27-летний мужчина, управлявший иномаркой, был остановлен сотрудниками ДПС и освидетельствован на месте, прибор показал 0,88 промилле. На автомобиле имелись характерные повреждения, свидетельствующие о недавнем ДТП.

В ходе разбирательства была установлена причастность любителя пьяной езды к еще одному ДТП, которое он совершил той же ночью, выполняя парковку в другом дворе, и также скрылся с места аварии.

Мужчина был отстранен от управления транспортным средством, автомобиль помещен на спецстоянку, сообщает пресс-служба ОМВД России по ЗАТО Зеленогорск. Ему теперь придётся понести ответственность как административную (за управление автомобилем в пьяном виде и без прав, а также за оставление места ДТП), так и уголовную - по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет и лишением права управления транспортными средствами на срок до 3 лет.


Скриншот, видео: ОМВД России по ЗАТО Зеленогорск
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы