Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Митинг в поддержку Навального в Красноярске: 4 часа, свыше 2 тыс участников видео

Митинг, который прошел сегодня в Красноярске в поддержку арестованного оппозиционного политика Алексея Навального, начавшийся на Красной…

23.01.2021, 20:48

У мэрии Красноярска прошли столкновения митингующих с полицией видео

У здания мэрии Красноярска произошли серьезные столкновения протестующих с полицией. Все началось после того, как кто-то из участников…

23.01.2021, 16:51

Митинг в поддержку Алексея Навального в Красноярске закончился песнями и плясками видео

Как сообщает наш корреспондент, Красная площадь в Красноярске уже практически пуста. Митингующие расходятся, люди отправляются по своим…

23.01.2021, 15:38

В Ачинске полиция остановила необычного пешехода фото видео

В Ачинске на одной из центральных улиц молодой человек решил прогуляться, обвесив себя плакатами, но его прогулку прервали местные…

23.01.2021, 15:16

В Красноярске начались задержания участников митинга за Алексея Навального фото

В Красноярске начались первые задержания участников митинга в поддержку оппозиционера Алексея навального. Как сообщает наш собственный…

23.01.2021, 15:01

Александр Усс рассказал о переходе к третьему этапу ослабления ограничений

Просмотры 1 251     18.08.2020, 11:53
Александр Усс рассказал о переходе к третьему этапу ослабления ограниченийАлександр Усс, губернатор Красноярского края, рассказал о переходе к третьему этапу ослабления ограничений в регионе. Накануне, 17 августа, в правительстве края состоялся очередной оперативный штаб по предупреждению распространения в крае коронавирусной инфекции.

- Грань перехода от первого этапа ко второму достаточно хрупкая. К сожалению, мы видим, что в ряде субъектов Федерации было принято решение по возврату предыдущих ограничений. Мы не должны допустить движения назад, - подчеркнул глава края.

Также Александр Викторович отметил, если люди станут выполнять санитарно-эпидемиологические требования для себя, а не для надзорных органов, то переход к третьему этапу послаблений может произойти в ближайшем будущем.

В пресс-служба регионального правительства напомнили, на основании рекомендаций Роспотребнадзора губернатор Красноярского края Александр Усс принял решение о переходе региона с 10 августа ко второму этапу ослабления ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции. А именно, возобновилась работа детских садов, школ, организаций среднего профессионального образования и организаций дополнительного образования. Разрешено работать организациям розничной торговли непродовольственными товарами, имеющим отдельный наружный вход и площадь торгового зала до 800 квадратных метров. Работу возобновили музеи и библиотеки, бани и сауны, бассейны, фитнес-центры, а также спортивные залы.

Фото: krskstate.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы