Депутат Законодательного Собрания края Валерий Исаев не может навести порядок в своем ЗАО

07.10.2020, 13:30   3 649 просмотров   25 комментариев
Депутат Законодательного Собрания края Валерий Исаев не может навести порядок в своем ЗАОНе первый год в совхозе депутата Законодательно Собрания Красноярского края Валерия Исаева происходят кражи. Причем аппетиты у желающих поживиться чужим добром год от года только растут. Если 3-5 лет назад воровали не особо крупно, то в последние годы ущербы, нанесенные сельхозпредприятию, оказываются весьма значительными.

Только на днях было завершено и передано в суд уголовное дело о краже 27 тонн удобрений, что в денежном эквиваленте составило ущерб в размере 450 тысяч рублей.

В августе этого года депутат и собственник ЗАО "Назаровское" Валерий Исаев написал очередное заявление в полицию уже по факту кражи с территории предприятия 181 теленка. После проведенной проверки полицейские опять возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ "Кража". В данном случае ущерб оценивается примерно в 5 миллионов рублей.

В первом случае уже понятно, что к делу причастны работники предприятия. Во втором случае тоже есть вероятность, что без них не обошлось. По крайней мере, постороннему человеку вывезти в неизвестном направлении такое количество животных незаметно вряд ли возможно.

Был и еще один случай, когда грабители рассчитывали поживиться наличными денежными средствами, и только по счастливой случайности им не удалось обнаружить деньги в сейфе офиса ЗАО "Назаровское".

А между тем, еще никто из руководителей сельхозпредприятий в Назарово и Назаровском районе с такой завидной регулярностью не обивал пороги правоохранительных органов, как это приходится делать Валерию Исаеву. Толи силы уже ни те, толи того авторитета, как прежде среди работников своих же предприятий, он уже не имеет, но на деле выходит, что навести порядок собственными силами знаменитый на весь край аграрий уже не может.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 41   Не нравится 3
Сосед 07.10.2020, 13:52  

Помнится лет семь назад новый КАМАЗ углами у него, вроде так и не нашли.
Такой видать человек "добрый", вот и платят ему люди таким же "добром".
Нравится 21   Не нравится 5
Пора на покой 07.10.2020, 14:18  

Исаев стар, он очень стар, он суперстар! fellow
Нравится 15   Не нравится 33
деревня 07.10.2020, 14:56  

ну да, он должен встать на дороге и всем все раздавать, вам видно так бы понравилось. Хозяйственник ДОЛЖЕН быть требовательным к своему безответственному работнику. Осуждать всегда проще. Язык без костей.
Нравится 11   Не нравится 36
Жёлтая пресса 07.10.2020, 14:57  

Походит на заказную статью или сведение счётов...
Нравится 42   Не нравится 6
умом Россию не понять 07.10.2020, 16:34  

Народ забирает свое, что не дали зарплатой и пенсией, как во времена Леонида Брежнева, во времена дедушки Исаева. На сегодня в России 30 млн. нищих, народ в сельском хозяйстве очень бедный и живет со своего двора.
Нравится 44   Не нравится 6
Да уж. 07.10.2020, 17:07  

Вы его ещё пожалейте. Сидя в законодательном собрании по Красноярскому краю по Назаровскому округу, он должен был душой болеть за весь Назаровский район. А ему глубоко плевать было что происходило за пределами его хозяйства. И к людям относится высокомерно. Как к рабочей силе и всего то. Приходилось общаться. Мерзкий дядька. Корону на голове хотелось поправить лопатой. Вот и пожирает плоды своего отношения к людям.
Нравится 15   Не нравится 33
всем балбесам 07.10.2020, 18:59  

Угомонитесь господа. Развалится ЗАО,что делать будете ? К москвичам пойдёте ? Как МКК в Назарово? Или к Егорову ?
Нравится 38   Не нравится 3
Житель Южного 07.10.2020, 21:13  

В таком возрасте трудно наводить прядок в таком большом хозяйстве. Вон Макер, даже в своих рейтузах порядок навести не может. Хотя хозяйство там микроскопическое и уже давно не действующее. winked
Нравится 2   Не нравится 12
Михаэль 08.10.2020, 07:06  

Ой чуть что таки так Макер, Макер а про мене и не пишут, ведь я красивый и богатый. И бизнесом владеют чебуречным.
Нравится 2   Не нравится 9
Михаэль 08.10.2020, 07:11  

Цитата: Житель Южного
В таком возрасте трудно наводить прядок в таком большом хозяйстве. Вон Макер, даже в своих рейтузах порядок навести не может. Хотя хозяйство там микроскопическое и уже давно не действующее. winked

А при чем здесь Макет, что попутали падлы ну не чё доберусь до вас подлецов.
Нравится 27   Не нравится 1
Ну смотри сам 08.10.2020, 11:02  

Цитата: Михаэль
А при чем здесь Макет,

Ну во первых Исаев с Макердосом почти ровесники. Обеим восьмой десяток пошёл. Оба под Единой Россией лежали. Оба вышли в тираж по женской части, правда Макердосина уже лет 40-45 назад пересел на задний привод, про Исаева не знаю, врать не буду. В общем много там одинакового. feel
Нравится 0   Не нравится 16
Курицы Дмитриева 08.10.2020, 12:15  

Цитата: Ну смотри сам
Оба вышли в тираж по женской части, правда Макердосина уже лет 40-45 назад пересел на задний привод, про Исаева не знаю, врать не буду.

Да мы курочки можем подтвердить, он Мишку Митриева, нашего петушка задом поворачивает, нагибает и что то там делает. Некрасиво, но Мишка верещит от счастья love
Нравится 14   Не нравится 11
Знаем плавали 08.10.2020, 13:01  

Цитата: Курицы Дмитриева
он Мишку Митриева, нашего петушка задом поворачивает, нагибает и что то там делает.

Да понятно что он там делает своим старческим языком. feel
Нравится 21   Не нравится 1
Макер, ты чего 08.10.2020, 13:47  

Цитата: Знаем плавали
Да понятно что он там делает своим старческим языком.

Вот старый лизун, опять за своё. Молодость что ли вспомнил? winked
Нравится 1   Не нравится 7
Капитан 08.10.2020, 14:11  

Цитата: Макер, ты чего
Цитата: Знаем плавали
Да понятно что он там делает своим старческим языком.

Вот старый лизун, опять за своё. Молодость что ли вспомнил? winked

А я не макерт, я Василий.
Нравится 25   Не нравится 0
Говорит поселок 08.10.2020, 21:12  

Отливаются кошки мышкины слезки. Всех тут за людей не считал, а сам в где теперь оказался ха-ха-ха . Так тебе и надо. Пусть вс е утебя растащут к четровой матери. Помиру пойдешь. И из дома пусть тебя выгонять, как ты это делал
Нравится 14   Не нравится 0
Не надейся крестьянка 09.10.2020, 11:19  

Цитата: Говорит поселок
Пусть вс е утебя растащут к четровой матери. Помиру пойдешь. И из дома пусть тебя выгонять

Ну, по миру этот чувак вряд ли пойдёт. Небось поднакопил жирок. А потом, откуда столько агрессии. Не ты ли сама голосовала за Единую Россию и таких как этот тип? fellow
Нравится 17   Не нравится 0
Давно и недавно 09.10.2020, 11:30  

А помните вот это, когда к Исаеву Толоконский приезжал:

На приезд губернатора


Как заглохнувший трактор
Остывала земля
Приезжал губернатор
Посмотреть на поля

Так легко и красиво
С обещаний мешком
По Назаровским нивам
Он прошёлся пешком

Про надои озимых
И про сена запас
Он с серьезною миной
Проводил мастер класс

И с хозяйским достоинством
И лицом знатока
Он ощупал устройство
Племенного быка

Он вообще не подарок
Он такое загнул
Он одну из доярок
За бедро ущипнул

И прощаясь с совхозом
Вызвав массовый шок
Он ядрёным навозом
Закусил посошок......

А Исаев Валера
У него не спросил
Мол, какого ты хера
К нам сюда зачастил


Сергей Андреевич осень 2017
Нравится 1   Не нравится 12
Батька 10.10.2020, 09:28  

Давно и недавно, толоконского не надо трогать, деловой был мужик, человек слова. Жаль дорогу до шадрино не достроил, съели мужика...
Нравится 59   Не нравится 0
Местный 11.10.2020, 07:37  

Развал ЗАО Назаровское, уже, ни как не повлияет на людей, проживающих там. Такую копеечную зарплату, они найдут в любом другом месте. Те, кто жил и строил ЗАО, вместе с Исаевым, уже давно не работают у него. Сейчас в ЗАО, работают кочевники, приехал, поработал - получил копеечную зарплату, поплакал - уехал. Текучка страшная... Жалко, что детище А.Ф. Вепрева, так бездарно закапывается. Не понял Исаев, советский постулат - "Кадры решают все".
Нравится 47   Не нравится 1
Бывший работник ЗАО 11.10.2020, 09:17  

Исаев полностью зарубил ЗАО НАЗАРОВСКОЕ, разогнал всех кто мог работать родился, вырос и жил в ЗАО Назаровское, набрал алкашей, воров, которые разворовывали и разворовали ЗАО Назаровское и все из за своих амбиций, своей жадности, своего скупердяйства, все крест поставлен на ЗАО Назаровское, огорчительно более но что Исаев ещё депутатов ЗАК.СОБРАНИЯ является, лишить его депутатского мандата это я к вам, обращаюсь члены ЕДИНОЙ РОССИИ такие кадры как Исаев дискридитируют вашу партию, снят недоверие и вражду к ней со стороны сельских жителей, таких люди как Исаев не должны быть руководителями никогда ему даже общественный сортир нельзя доверять, все загадит и все разрушит при этом набьет себе полные карманы народными деньгами. Гоните его вон из партии гоните его из депутатов за утрату доверия и паскудный образ жизни.
Нравится 37   Не нравится 1
Бывший работник ЗАО 11.10.2020, 09:19  

Исаев полностью зарубил ЗАО НАЗАРОВСКОЕ, разогнал всех кто мог работать родился, вырос и жил в ЗАО Назаровское, набрал алкашей, воров, которые разворовывали ЗАО Назаровское и все из за своих амбиций, своей жадности, своего скупердяйства, все крест поставлен на ЗАО Назаровское, огорчительно более но что Исаев ещё депутатом ЗАК.СОБРАНИЯ является, лишить его депутатского мандата это я к вам, обращаюсь члены ЕДИНОЙ РОССИИ такие кадры как Исаев дискридитируют вашу партию, сеят недоверие и вражду к ней со стороны сельских жителей, таких люди как Исаев не должны быть руководителями никогда ему даже общественный сортир нельзя доверять, все загадит и все разрушит при этом набьет себе полные карманы народными деньгами. Гоните его вон из партии гоните его из депутатов за утрату доверия и паскудный образ жизни.
Нравится 39   Не нравится 1
Пипец истинный. 11.10.2020, 11:27  

Исаев му*ак, Назаровский пять раз покаились что этого муд*лу в депутаты выдвинули и проголосовали, уважаемые земляки проголосуем за вотум недоверия к этому ничтожному жадному и тупому человечка, как мы его избрали так и уберем прощелыгу, не место ему в депутатах депутатствовать, его место выгребные ямы чистить, золотарем работать.[s][/s]
Нравится 17   Не нравится 0
Начинай 11.10.2020, 11:38  

Цитата: Пипец истинный.
земляки проголосуем за вотум недоверия

Проголосуем! Заводи диван и развози бюллетени. fellow
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное