Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В феврале поезд здоровья «Святитель Лука» будет работать рядом с Красноярском

Утвержден маршрут передвижного консультативно-диагностического центра "Доктор Войно-Ясенецкий (Святитель Лука)" на февраль. В последний…

27.01.2021, 17:09

Популярный в Назарово аварийный дом с трещинами начнут расселять в 2026 году

Дом 86-1 по улице Арбузова в этом году, скорее всего, так и не расселят. Средств на эти цели в местной казне, как известно - нет, а в…

27.01.2021, 17:07

В Красноярске посреднику во взяточничестве назначен штраф в полмиллиона рублей

Руководителю красноярской фирмы ООО «СК «Град», в отношении которого было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 291.1 УК РФ "Посредничество…

27.01.2021, 17:00

Проблемы спортивной инфраструктуры Ачинска решили закрыть светодиондным монитором фото

Очередную "шедевральную" идею по поводу бесполезного использования средств озвучили в Ачинске. Информация прошла на официальном сайте…

27.01.2021, 16:38

Губернатор края Александр Усс на фоне своего "могущества" перестал видеть реальность фото

Похоже, губернатор Красноярского края Александр Усс заработался и перестал видеть очевидное, так, например, мимо главы региона почему-то…

27.01.2021, 15:49

Критикуемого людьми депутата ЗС Владимира Демидова наградил Президент РФ

Просмотры 688     Комментарии 3     20.10.2020, 09:53
Критикуемого людьми депутата ЗС Владимира Демидова наградил Президент РФПрезидент РФ Владимир Путин 12 октября 2020 года подписал Указ о награждении депутата Законодательного Собрания Красноярского края. За активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу председателя комитета по промышленной политике, транспорту и связи Законодательного Собрания, председателя СППКК Владимира Демидова Президент наградил медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Стоит отметить, что Владимир Петрович был избран по единому избирательному округу (Емельяновская региональная группа) от партии «Единая Россия». Уже имеет серебряную медаль Петербургского экономического форума «За полезные обществу труды»; национальную премию им. Петра Великого — золотой знак «Лучший менеджер России»; почетную грамоту министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации.

На сессии в ЗС края, прошедшей в этом месяце им была поддержана инициатива создания единого округа на территории Большеулуйского района, с которой перед депутатами выступил глава района Сергей Любкин. В итоге такая инициатива его коллегами не была поддержана, так как жители района категорически против этого, даже активная группа приехала на сессию, обратившись за помощью к другим депутатам ЗС, но не к тому, который представляет Большой Улуй в краевом парламенте.

После освещения в СМИ отказа Сергею Любкину, пользователи сайта ИА Запад24 сопроводили видео резкими комментариями, в том числе и в адрес Владимира Демидова, высказывая ему свое недоверие.

- Поддержка сверху только и заключается в том, ты мне на выборы голоса, а я тебе поддержку в заксобрании. Это я про Демидова. Как делают выборы мы все прекрасно знаем. Друзья, на следующие выборы ни одного голоса за Демидова! - пишет пользователь Прожектору.

- А Демидов сидел и поддакивал... А давайте спросим, что ты, Владимир Петрович, сделал для Большеулуйского района, в чем выразилась твоя помощь. Все, что происходило в районе, ты прекрасно знал. Законодательное собрание, профильные комитеты, краевая прокуратура и отдельные чиновники в плоть до губернатора, все знали о творящемся беспределе Любкина. За эти годы пришел в район глубокий развал и это в том числе, Владимир Петрович, так же и с вашего "ничегонезнающего" молчаливого согласия. Раскройте глаза, народ злой и просто ненавидит Любкина, которому вы опора и защита в заксобрании. Сколько можно пить-то кровь людскую? На выборы меняйте округ, такие депутаты нам не нужны, - комментарий от Круговая порука.

- Демидову, который не был в районе ни на одном сходе граждан и так говорить в пользу объединения района, позор, - пишет Григорий.

- Через год выборы в ЗС края, сюда Демидов можешь не приезжать, - пожелание от Ольги.

В таком случае остается не понятно, было ли учтено мнение избирателей, жителей территории, которую он представляет, при выдвижении депутата-единоросса для награждения государственной наградой Президентом РФ Владимиром Путиным.

Фото: Законодательное Собрание Красноярского края
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Джонс
20.10.2020, 10:05  
  • Не нравится
  • -16
  • Нравится
Раз орден дали, значит заслуги перед отечеством все таки есть, а отечество у нас большое. Президент вряд ли просто так орденами будет разбрасываться.
Ответить   Цитировать      

Я
20.10.2020, 11:41  
  • Не нравится
  • +51
  • Нравится
За то и дали,что выполняет задания Кремля и гнобит народ, в стране геноцид.
Ответить   Цитировать      

Любкинская Утопия
21.10.2020, 19:09  
  • Не нравится
  • +14
  • Нравится
Это Вам, господин Демидов, Любкин чем то хочет наградить!
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы