Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Красноярцы не верят власти, жителей Большого Улуя обнадежили

Красноярский край вошёл в рейтинг по уровню доверия главе региона и президенту. Правда, регион оказался в списке аутсайдеров по уровню…

25.01.2021, 19:00

Книга прославленного земляка не пользуется спросом у ачинцев фото

Министр обороны Сергей Шойгу написал книгу «Про вчера». Она была презентована осенью 2020 года и сейчас распространяется в…

25.01.2021, 18:00

Центр ледовых видов спорта открыли в Красноярске фото

Он создан для перспективных фигуристов на базе ледового дворца «Кристалл Арена». На открытии посетил министр спорта Красноярского края…

25.01.2021, 17:46

На Ачинском глиноземном комбинате РУСАЛа идет модернизация электрооборудования

Всего в 2021 году на эти цели инвестируют около 200 млн рублей. Один из проектов технического перевооружения сейчас реализуется в сырьевом…

25.01.2021, 17:27

Инспекторам за рулем попался 11-летний водитель в Хакасии

Инцидент произошел накануне днем в Усть-Абакане. Инспекторы остановили автомобиль на улице Киселева, за рулем транспортного средства…

25.01.2021, 17:21

"Единая Россия" в крае объявила о чистке своих рядов

Просмотры 1 127     Комментарии 4     21.10.2020, 13:52
"Единая Россия" в крае объявила о чистке своих рядовВ этот раз избавиться единороссы решили от неугодного теперь бывшего мэра Норильска Рината Ахметчина, который получил полгода исправительных работ за халатность во время разлива топлива в "Норникеле". Этого оказалось достаточно, чтобы вчерашние политические друзья и соратники отказались от рукопожатия, вычеркнули из политического списка и забрали партбилет.

Публично Рината Ахметчина сделала изгоем депутат Законодательно Собрания Красноярского края Елена Пензина. Именно она в своем Телеграм-канале сообщила о том, что в самое ближайшее время экс-мэр Норильска будет исключен из партии "Единая Россия". Известно, что его членство в партии уже было приостановлено, как только против него было возбуждено уголовное дело. Вердикт суда стал поводом закончить и его партийную карьеру.

"Исключение из партии ждет и других партийцев, которые запятнали свою репутацию. И это не намёк, это объективная реальность", - написала Елена Пензина в своем Телеграм-канале.

"Единая Россия" в крае объявила о чистке своих рядов


Громко сказано, назидательно, однако опыт подсказывает, что единороссы таким образом просто в очередной раз решили избавится от того, кто стал им по настоящему неугодным. Скорее всего, репрессии закончатся практически не начавшись.

С политической элитой все обстоит несколько иначе. Взять того же секретаря Красноярского регионального отделения партии "Единая Россия" Алексея Додатко, который весной этого года оказался в центре скандала. В своем Инстаграм лидер краевых единороссов выложил видео, как он кормит свою собаку элитной породы Сиба-ину, стоимостью десятки тысяч рублей, куском первоклассной говядины.



Безобидную на первый взгляд игру хозяина со своим питомцем пользователи восприняли как издевательство, ведь на тот момент страна замерла в страхе перед новым коронавирусом. Люди оставались без работы, без средств к существованию. Простые люди пересели на макароны и гречку. Собственно эту самую гречку и раздавал Алексей Додатко в рамках акции, придуманной единороссами, скорее всего, для очередного собственно пиара.

Естественно, партийные друзья Алексея Додатко ничего порочащего честь партии власти в поступке не усмотрели. По крайней мере, с той поры его не разжаловали и своего кресла он не лишился.

Еще один член из списка политсовета регионального отделения политической партии "Единая Россия" Галина Ампилогова, которая на фоне политической борьбы совершенно "обесценила" представительный орган и публично в СМИ заявила о том, что должность председателя Назаровского районного Совета депутатов больше оплачиваться не будет. Позже оказалось, что глава района, мягко говоря, выдала желаемое за действительное. И вся беда в том, что Галина Ампилогова просто забыла про Устав Назаровского района, исполнение которого все же важнее личных и политических амбиций. Сегодня в администрации Назаровского района, которым руководит Галина Владимировна, Прокуратура Красноярского края начала проверку. Этот факт, который также, как и подковерные игры власти, многие наверняка сочтут порочащим репутацию чиновницы, сами единороссы, скорее всего, просто "не заметят".

"Единая Россия" в крае объявила о чистке своих рядов
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Товарищи.
21.10.2020, 13:59  
  • Не нравится
  • +32
  • Нравится
Мочить в сортирах этих членов, и топить в выгребных ямах в говне топить.
Ответить   Цитировать      

Сбер
21.10.2020, 14:43  
  • Не нравится
  • +29
  • Нравится
Пусть они самоликвидируются лучше все.
Ответить   Цитировать      

Ачинские конюшни
21.10.2020, 17:55  
  • Не нравится
  • +29
  • Нравится
Ахметчина убирают и Ахметова также можно убрать, исключить из Единой России. За подвиги и развал работы в Ачинске. В Ачинске давно нужна большая чистка в Единой России.
Ответить   Цитировать      

картина маслом
22.10.2020, 14:09  
  • Не нравится
  • +33
  • Нравится
Цитата: Ачинские конюшни
Ахметчина убирают и Ахметова также можно убрать, исключить из Единой России. За подвиги и развал работы в Ачинске. В Ачинске давно нужна большая чистка в Единой России.

Бородкина депутата, мошенника выгнать из Единой России и выгнать из депутатов ГорСовета.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы