Запад24

В Красноярске прошел "Казачий круг" антимасочников

26.10.2020, 10:18   1 174 просмотра
В Красноярске прошел "Казачий круг" антимасочниковВ Красноярске, в сквере Космонавтов прошел «митинг» антимасочников. Чтобы уйти от штрафов по статье 20.6. 1. КоАП РФ, его организаторы, решили провести свое мероприятие в формате «Казачьего круга», без применения звукоусиливающих устройств, без плакатов и транспарантов, о чём сообщили заблаговременно. Тех, кому нечего было делать в выходной день, кроме, как делится с согражданами своими знаниями в самых разных областях - в медицине, в политике, в экономике и знаниях Конституции РФ, оказалось не так много. Всего около 50 человек. Но и такого количества оказалось достаточно, чтобы "Казачий круг" получился веселым и запоминающимся мероприятием против запретов, которые ввела власть дабы обезопасить население в период пандемии.



Около часа антимасочники "изучали медицинские справочники" и "летательные аппараты", ругали власть, поддерживали друг друга в нежелании носить маски, и приводили до смешного странные аргументы в свою пользу. Термометры называли пистолетами, а маски способом заткнуть рот. "Разгонять" немногочисленную толпу революционеров" против действующих ограничений никто даже не пытался.

Реакция на мероприятие в социальных сетях последовала незамедлительно.

"Почему митинг не в ковидном госпитале проводили? Доказали бы делом "бесполезность"", - тут же написал один из пользователей ВК.

"Женщине, с признаками паранойи. - Не обязательно склонять голову - подай запястье", - написала другая.

"Ну и перлись ли бы туда эти олухи без масок и переобнимались бы там и перецеловались , а потом слегли. Че испугались то, "смельчаки" хреновы? А вообще диву даёшься сейчас насколько психически нездоровых людей вокруг , напроявлялись параноики больные на голову", - рассуждает другой пользователь.

"Каждый сходит с ума по своему. Но вот когда начинают умирать родственники и знакомые, начинаешь думать по другому", - предостерегает другой.

В Красноярске прошел "Казачий круг" антимасочников
В Красноярске прошел "Казачий круг" антимасочников
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное