Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Назарово и в Шарыпово открылись бизнес-центры для предпринимателей

Представительства центра «Мой бизнес» открылись еще в двух городах региона - Шарыпово и Назарово. Предприниматели, самозанятые и начинающие…

19.06.2021, 14:00

Вакцинированным жителям Хакасия билеты в театр будут продавать с 50% скидкой

На заседании оперштаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции Министром культуры Хакасии было внесено предложение о продаже…

19.06.2021, 13:38

Директор школы в Енисейском районе фиктивно трудоустроила родню

Сотрудники следственного отдела МО «Енисейский» возбудили уголовное дело в отношении директора одной из школ района за фиктивное…

19.06.2021, 13:30

Голосование на выборах в Госдуму и ЗС края будет проходить в течение 3 дней

Выборы разных уровней в России уже назначены указом Президента Владимира Путина и проходить они будут в течение трех дней – 17-19 сентября,…

19.06.2021, 12:16

В Абакане будут судить мужчину по обвинению в двойном убийстве

Первым управлением по расследованию особо важных дел о преступлениях против личности и общественной безопасности завершено расследование…

19.06.2021, 12:00

В Красноярске прошел "Казачий круг" антимасочников

Просмотры 824     26.10.2020, 10:18
В Красноярске прошел "Казачий круг" антимасочниковВ Красноярске, в сквере Космонавтов прошел «митинг» антимасочников. Чтобы уйти от штрафов по статье 20.6. 1. КоАП РФ, его организаторы, решили провести свое мероприятие в формате «Казачьего круга», без применения звукоусиливающих устройств, без плакатов и транспарантов, о чём сообщили заблаговременно. Тех, кому нечего было делать в выходной день, кроме, как делится с согражданами своими знаниями в самых разных областях - в медицине, в политике, в экономике и знаниях Конституции РФ, оказалось не так много. Всего около 50 человек. Но и такого количества оказалось достаточно, чтобы "Казачий круг" получился веселым и запоминающимся мероприятием против запретов, которые ввела власть дабы обезопасить население в период пандемии.



Около часа антимасочники "изучали медицинские справочники" и "летательные аппараты", ругали власть, поддерживали друг друга в нежелании носить маски, и приводили до смешного странные аргументы в свою пользу. Термометры называли пистолетами, а маски способом заткнуть рот. "Разгонять" немногочисленную толпу революционеров" против действующих ограничений никто даже не пытался.

Реакция на мероприятие в социальных сетях последовала незамедлительно.

"Почему митинг не в ковидном госпитале проводили? Доказали бы делом "бесполезность"", - тут же написал один из пользователей ВК.

"Женщине, с признаками паранойи. - Не обязательно склонять голову - подай запястье", - написала другая.

"Ну и перлись ли бы туда эти олухи без масок и переобнимались бы там и перецеловались , а потом слегли. Че испугались то, "смельчаки" хреновы? А вообще диву даёшься сейчас насколько психически нездоровых людей вокруг , напроявлялись параноики больные на голову", - рассуждает другой пользователь.

"Каждый сходит с ума по своему. Но вот когда начинают умирать родственники и знакомые, начинаешь думать по другому", - предостерегает другой.

В Красноярске прошел "Казачий круг" антимасочников
В Красноярске прошел "Казачий круг" антимасочников
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы