В «Губернских аптеках» напомнили о мерах профилактики коронавируса

29.10.2020, 13:30   1 268 просмотров   1 комментарий
В «Губернских аптеках» напомнили о мерах профилактики коронавирусаВ государственной аптечной сети «Губернские аптеки» напомнили о мерах профилактики коронавирусной инфекции в осенне-зимний период в Красноярском крае и Хакасии. Все профилактические препараты можно приобрести в аптеках фармацевтической сети, там уже создали необходимый запас масок, а также перчаток и антисептиков. В случае необходимости аптеки готовы увеличить объем продаж.

«Когда начиналась эпидемия коронавирусной инфекции, были проблемы со средствами индивидуальной защиты. Сегодня ситуация изменилась. На территории Российской Федерации открыто множество производств. Маски изготавливаются во многих регионах, в том числе в нашем. Во исполнение масочного режима я хочу заверить, что средства индивидуальной защиты в продаже имеются в достаточном количестве, - сообщила агентству руководитель Ачинского филиала АО «Губернские аптеки» Елена Прудыус. - Также достаточно у нас представлено и противовирусных препаратов. Каждый год мы готовимся в осенний период к сезонной эпидемии ОРВИ и гриппа и закупаем помимо средств индивидуальной защиты в аптечные сети и противовирусные препараты, иммуностимулирующие препараты».

В аптечной сети напомнили о необходимости профилактики COVID-19, для которой нужны витамины – «С», «Д», поливитамины, мазь «Кориза», которую изготавливают на базе производственного отдела «Губернских аптек».

В «Губернских аптеках» напомнили о мерах профилактики коронавируса


«Очень важно употреблять в пищу овощи и фрукты в достаточном количестве, кроме того, мы рекомендуем витаминные комплексы в зависимости от состояния здоровья и возраста, поскольку витамины, так или иначе, влияют на функционирование иммунной системы, поддерживают ее, поэтому лишними они не будут в период подъема инфекционной заболеваемости», - добавила Елена Прудыус.

Лицензия: ЛО-24-02-002213 от 21.09.2020
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


За повторное нарушение масочного режима лесосибирец заплатит 15 тысяч рублей

22.06.2021

В указ о мерах по предотвращению COVID-19 в Красноярском крае внесены изменения

12.08.2021

Глава Назарово и председатель горсовета попались без масок и получили административку

07.09.2021

Комментарии

Нравится 32   Не нравится 1
Достала скрытая реклама 29.10.2020, 13:36  

Гомеопатическая мазь? Хватит людей за идиотов держать. Есть ли исследования о ее эффективности против короновируса? Нет и быть не может! Эффект только - плацебо. Лишь бы побольше заработать денег с населения..
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное