Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Объявлена дата первого заседания по делу экс-мэра Канска Надежды Качан

Информацию озвучили в пресс-службе Красноярского краевого суда. Сегодня было принято решение, что предварительное судебное слушание пройдет…

18.01.2021, 16:57

ЕРКЦ в городе Назарово прекратили расчет по картам и собирают наличку фото

С самого утра назаровцы возмущаются нововведением, которое придумали в ЕРКЦ города Назарово - в этом месяце у людей перестали принимать…

18.01.2021, 16:44

Назаровских предпринимателей накажут за снег на прилегающих территориях

Административная комиссия города Назарово провела рейд по торговым объектам. Члены комиссии обследовали состояние прилегающих к объектам…

18.01.2021, 16:41

За сутки в Красноярском крае опять 25 новых смертей от COVID-19

За сутки в Красноярском крае от коронавирусной инфекции и ее последствий скончались еще 25 человек. Всего в регионе на сегодняшний день…

18.01.2021, 16:28

Городам и районам Красноярского края предложили побороться за субсидии на развитие туризма

Конкурс объявлен региональным агентством по туризму, рассказали в пресс-службе. По одной заявке можно получить до 20 млн рублей, но это в…

18.01.2021, 16:23

«Я вторую неделю болею. Ко мне не пришел никто»: жительница Железногорска обратилась к властям

Просмотры 3 353     Комментарии 5     04.11.2020, 12:04
«Я вторую неделю болею. Ко мне не пришел никто»: жительница Железногорска обратилась к властямЖурналист из Железногорска Татьяна Никифорова записала видеообращение к губернатору Красноярского края Александру Уссу. Она болеет вторую неделю коронавирусом и отчаялась в отсутствии всякой помощи длительного времени.

«Александр Викторович, я сегодня смотрела ваше выступление о том, что нужно вводить дополнительные меры. Вы знаете, я не услышала главного. Что вы как руководитель региона уже сделали в тот период, когда пандемия захлестнула Красноярский край? Не справляются не врачи, которых все ругают. Не справляется система.

Что конкретно вы сделали? Разработали какие-то памятки? Что каждому человеку нужно делать изо дня в день? Если не приезжает врач, поднимается температура, как в моем случае, что мне пить, что делать?

Что нужно сделать нам, людям, к которым не приходят врачи? Я вторую неделю болею. Ко мне не пришел никто. Я не подписала ни одной бумажки. То есть "де-юре" я могу везде и заражать людей.

Вчера у меня поднялась температура, сейчас мне тяжело дышать, видимо, у меня развивается пневмония. Скажите мне, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы на меня обратили внимание? Умереть?».


Из-за резкого роста заболеваемости коронавирусом, резко возросла нагрузка на всех врачей, часть из которых сами находятся на лечении, поскольку болеет так же, как все. В социальных сетях пользователи поддержали Татьяну Никифорову и пожелали ей выздоровления.

"Даже если умереть это будет статистика! У нас такое чувство, что других болезней просто нет! У людей сердечные заболевания, онкология и все это забросили. Отписки только на бумаге, вот закрыли город для заказа новых пропусков, отпишуться что приняли меры, а по факту народ для того чтобы пройти тест занимает очередь в 7.30, хотя забор анализов позже, люди мерзнут при этом на улице, а чтобы попасть в поликлинику, это просто квест нужно пройти! Только не факт, что ты придя на выписку еще что-нибудь не подхватишь! Всем здоровья и добра, берегите себя, ведь кроме нас самих никто не позаботиться о нас!", - пишет mashenkanaimushina (орфографи и пунктуация автора сохр. - ИА Запад24).

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
В чём проблема
04.11.2020, 15:46  
  • Не нравится
  • +40
  • Нравится
Ну мать, как говорится надо было башкой думать за кого бюллетень совать в ящик. fellow
Ответить   Цитировать      

Из опыта
04.11.2020, 18:19  
  • Не нравится
  • +40
  • Нравится
Ну что вы тётя? Вот умрёте, потом призраком к Уссу придёте..
Все кто возмущается, разве вы забыли в какой стране живете? Это ведь вы выбираете эту власть, сидите дома, тихо ноете и ничего не делаете.
Рецепт что делать, если власть не исполняет соц. обязательства ( заимствован из русской истории и лично у В.И. Ленина): работник и работодатель занимают одну позицию. Работник не выполняет на заводе работу, работодатель не увольняет работника и не платит налог в бюджет. Профсоюз работников не дает сменить руководителя и защищает работодателя. Власть при этом естественно в ужасе, т.к. живут они на наши деньги, это им не на что будет заправлять авто и платить себе зарплату. А вот работник без власти легко живет - и мусор сами вывозят и огороды держат, и даже завод продукцию спокойно продать сам может и с работниками рассчитаться. Эффективность рецепта подтверждена историей.
Ответить   Цитировать      

Андрей
04.11.2020, 19:24  
  • Не нравится
  • +23
  • Нравится
Врачи сами все позаболели,работать некому.
Ответить   Цитировать      

Мама
04.11.2020, 22:07  
  • Не нравится
  • +31
  • Нравится
У меня студент сидит в квартире в Ачинске, скорую ждёт с субботы, позвонил 112 сказали зачем к вам ехать, скорая тест не берет, вот вам номер больницы НПЗ вызывайте врача, а по номеру даже гудки не идут, а у него температура и обоняние пропало!!!
Ответить   Цитировать      

ПРОХОЖИЙ
04.11.2020, 23:49  
  • Не нравится
  • +38
  • Нравится
НАВЕРНОЕ ПОГИБАТЬ ПОТИХОНЬКУ ВСЕ БУДЕМ. ЧТО-ТО СТРАШНЕНЬКОЕ ПРОИСХОДИТ...
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы