Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Мэром Норильска стал Дмитрий Карасев, Канск снова рискует обрасти мусором

Ачинский район: недавно избранный глава Петр Хохлов приступил к формированию новой управленческой команды. Сегодня на должность его…

26.01.2021, 18:30

Железногорец угрожал полицейским "гранатой" для привлечения внимания возлюбленной

В Железногорске нигде не работающий 37-летний местный житель стал фигурантом уголовного дела за то, что сообщил оперативным службам ложную…

26.01.2021, 17:00

Чиновники Назарово никому не нужный "Мир" хотят сдать в аренду фото

На сайте администрации города Назарово появилось объявление о сдаче в аренду здания бывшего кинотеатра "Мир", которое ранее несколько раз…

26.01.2021, 16:47

В Норильске задержан ещё один чиновник по делу схода лавины

В Норильске в рамках расследования уголовного дела по ч. 3 ст. 293 УК РФ "Халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух и более лиц"…

26.01.2021, 15:53

За сутки в Красноярском крае от COVID-19 умерли еще 26 человек документ

За сутки в Красноярском крае от коронавирусной инфекции умерли еще 26 человек. Всего же количество смертей с начала пандемии давно…

26.01.2021, 15:35

Новогодние сюрпризы, креативный мэр Ачинска, теплые выходные

Просмотры 998     06.11.2020, 18:25
Новогодние сюрпризы, креативный мэр Ачинска, теплые выходныеРаботник года: зампредседателя горсовета Ачинска Евгений Бородкин демонстрирует уникальный пример ухода от обязанностей. Избравшись на пост, он практически сразу ушёл на больничный, а после его окончания отправился в отпуск без содержания до 20 ноября. Такая манера вести дела напоминает сценарий к фильму "Берегись автомобиля", где Юрий Деточкин часто отсутствовал на работе, придумывая для этого разные предлоги. Надеемся, что у Евгения Валерьевича тоже есть высоконравственные причины "неявки".

Давай, до свидания: Почти два месяца до нового года, а в Железногорске уже начали устанавливать ёлки, всего в городе будут пять новогодних красавиц. Примечательно, что сегодня на своей странице в инстаграм ачинский врач Владлен Власенко показал фотографии с наряженными ёлками, уже установленными в клинике, а председатель Ачинского горсовета выложил фото снеговика фаллической формы и предложил радоваться любым мелочам, но снеговик не маленький. Намёков 2020 году со всеми его "сюрпризами" становится всё больше.

Энергии через край: пока отдельные персоны в Ачинске грезят о том, как станут мэром города, очень яркий кандидат из Красноярска озвучила намерение занять вакантное место. Речь идёт об Оксане Яковлевой, она готова взяться за местные дороги, а пока смело заявила о процветающей коррупции: к таким выводам она пришла, столкнувшись с судебной и правоохранительной системами в городе.

Полиция обнародовало видео задержания "хозяина минусинского района" Исы Хашиева, ему пришлось проделать не маленький путь домой. Только его временным домом в Минусинске стало СИЗО.

Ну и погода на эти выходные порадует, температура подымится до +8 градусов, это действительно может оказаться последним осенним рубежом который мы пройдем и погрузимся в сибирскую зиму, со всеми вытекающими из нее прелестями. Будьте осторожнее на дорогах, соблюдайте противовирусные ограничения.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы