Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Полицейские "превысили полномочия" из-за отсутствия маски у назаровца

В распоряжение редакции ИА Запад24 попало видео с участием полицейских, которые пытаются применить силу в отношении местного жителя,…

18.06.2021, 17:54

Бывший чиновник предстанет перед судом в Красноярском крае

В Рыбинском районе прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовном уделу в отношении бывшего главы посёлка Саянский. Мужчина…

18.06.2021, 17:54

В Красноярском крае на экс-главу посёлка завели уголовное дело

Бывший глава посёлка Кедровый Емельяновского района в сентябре 2019 года, несмотря на наличие в штате администрации водителя, дал указание…

18.06.2021, 17:40

За сутки в Хакасии 34 человека излечились от COVID-19

В республике за минувшие сутки 34 пациента с диагнозом "коронавирус" прошли курс лечения и выздоровели, но тем временем лабораторно…

18.06.2021, 17:15

За оставление грудного ребенка одного в машине мать привлекли к ответственности в Железногорске

Неравнодушные жители города Железногорска обратились в полицию о том, что в одном из дворов по улице Советской в закрытом автомобиле…

18.06.2021, 16:52

Полиция одна, а подход разный, в Железногорске строят подземную лабораторию

Просмотры 1 539     Комментарии 1     10.11.2020, 18:04
Полиция одна, а подход разный, в Железногорске строят подземную лабораториюСегодняшний день начался с поздравлений ветерана МВД, экс-начальника Ачинского РОВД, полковника Александра Батуры, который поздравил всех с днем милиции и рассказал о сегодняшнем отношении к ветеранам и кадровой политики в целом. А тем временем в самой Ачинской полиции не только ветеранам не рады, но и СМИ не жалуют, судя по ситуации, там в почете только необычные люди, то есть местные депутаты, цинично нарушающие ПДД, но за это их только журят. Причем в это же время начальник МО МВД Ачинский Дмитрий Брянский получил из рук генерала Александра Речицкого полковничьи погоны.

А тем временем шарыповский депутат Татьяна Давыденко, публично назвала ситуацию в городе полным беспределом, рассказав, что сегодня депутатов собирают на внеочередную сессию, для того, чтобы повысить заработную плату главе города Шарыпово Натальи Петровской.

В минусинском детском саду коллектив взбудоражен и вынужден жаловаться на своего руководителя губернатору Красноярского края, записав видеообращение, люди считают что Оксана Благодатская не доплачивала им 50% стимулирующих выплат. В эту ситуацию ИА "Запад24" склонно верить, так как получить комментарии помимо Минусинской полиции нам нигде не удалось. А в МО МВД России "Минусинский" не только открыто общаются с журналистами, но и к людям там другое отношение, на свой праздник начальник отдела Евгений Кусков совместно с главой города открыли новый участковый пункт полиции, сделав такой подарок жителям новой части города.

В Железногорске начнется в этом году строительство подземной исследовательской лаборатории в составе объекта окончательной изоляции радиоактивных отходов, объявлен конкурс на 5,5 млрд рублей, но вся история находится под грифом "Секретно", и даже проектная документация носит статус государственной тайны.

Ну, и результаты по короновирусу с каждым днем удручают, да и после взбучки с заниженными данными по смертности, сегодня мы потеряли 11 человек, говорит официальная сводка.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Генералу Рецицкому, считать обращением
10.11.2020, 21:43  
  • Не нравится
  • +53
  • Нравится
Генерал Речицкий, Вы создали Краевой УЭБ и ПК для борьбы с экономическими преступлениями, собрали штат сотрудников, помещения и мебель. Все обращения по главе Розанчугову остались без ответа - десятки обращений, обращения по Ахметову и ремонты в Ачинске по ул.Кравченко-40 млн.руб, по площади ДК Ильича и Сквер 7 микрорайона по ул.Зверева более 50 млн.рублей 2020 год. когда все СМИ бьют тревогу а полиции как бы нет, глава Ахметов сбежал с полными карманами наворованных денег. Когда работать начнете, Вы товарищ Генерал и органы Вы наши внутренние.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы