Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске снова «черное небо», «крылатым» в третий раз не повезло

По традиции, предлагаем вашему вниманию ТОП самых заметных новостей этого дня. Начнем с назначений: у министра здравоохранения…

21.01.2021, 18:04

Красноярский «Сокол» потерпел поражение в домашнем матче

В матче чемпионата ВХЛ красноярский «Сокол» встретился на домашнем льду с «Горняком». Как рассказали в краевом министерстве спорта, третий…

21.01.2021, 17:30

Оленей в Красноярском крае пересчитают с неба

В Красноярском крае проведут авиационный учёт популяции северного оленя. Это необходимо сделать для того, чтобы определить, как…

21.01.2021, 17:00

Дело по подозрению Анатолия Быкова в организации двойного убийства потянуло на 18 томов

Красноярские следователи отчитались в завершении расследования еще в сентябре 2020 года. Сейчас материалы переданы в прокуратуру для…

21.01.2021, 16:57

Стали известны подробности обысков в администрации Минусинского района видео

20 января в здании администрации Минусинского района прошли обыски. Об этом рассказал депутат Законодательного Собрания Красноярского края…

21.01.2021, 16:32

Вице-премьер Краевого правительства впервые за 2 месяца появился публично

Просмотры 582     11.11.2020, 15:53
Вице-премьер Краевого правительства впервые за 2 месяца появился публичноНа официальном портале Красноярского края появилась информация о том, что Губернатор Красноярского края Александр Усс провел рабочую встречу с заместителем председателя Правительства края Николаем Зуевым. Главным вопросом обсуждения стали предложения региона в комплексный план социально-экономического развития Норильска. Что изначально выглядит странно, как будто встреча проходила не с сотрудником правительства края, а с человеком извне.

Стоит отметить, что 14 сентября 2020 года Николай Зуев заступил на должность вице-премьера, которой до его появления не было вовсе, заняв в плеяде заместителей краевого правительства почетное шестое место. После назначения о Николае Валерьевиче ничего официально слышно не было, также как о его работе. Изначально при его назначении шестым зампредом правительства также ничего не говорилось, чем он будет заниматься и эта должность, получается, была придумана для него, так как ранее ее вообще не существовало.

Но в Красноярском крае Николай Зуев всем запомнился как директор компании "КрасЭко", которая регулярно привлекала внимание силовиков и фигурировала в различных скандалах, связанных с тратой бюджетных денежных средств. После своего увольнения Николай Владимирович даже вовсе покинул пределы Красноярского края. Возможно, что его в регионе забудут, но это сделать не так легко, так как он получил еще и широкую известность после исполнения песни вместе со своим составом директоров "КрасЭко", которая вызвала много шуток по всей стране.

"Также в рамках встречи Николай Зуев доложил главе региона о готовности предприятий энергетики и жилищно-коммунального хозяйства края к отопительному сезону. Так, запасы твердого и жидкого топлива в целом значительно превышают норматив, северный завоз проведен в необходимом объёме, готовность крупных энергетических компаний к зиме превышает уровень прошлого года", - рассказал губернатору Николай Зуев. Удивительно, но за сферу жизнеобеспечения и ЖКХ в правительстве отвечают другие сотрудники, но, возможно, просто другой информации у Николая Владимировича для губернатора не было и он рассказал то, что знал.

"Помимо этого, стороны обсудили вопрос о переводе частного сектора Красноярска и Минусинска на экологичные виды топлива и электроотопление, а также перспективы замещения малых неэкологичных котельных краевого центра за счет переключения на теплоснабжение от красноярских ТЭЦ", - говорится в официальном сообщении. Ставя Николая Зуева в один ряд с Губернатором, но не как подчиненного и начальника.

Вице-премьер Краевого правительства впервые за 2 месяца появился публично
Вице-премьер Краевого правительства впервые за 2 месяца появился публично

Фото: Правительство Красноярского края
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы