Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

На "дочке" Норникеля вновь разлив топлива, кандидаты в замглавы Ачинска

Депутаты в Назарово остались недовольными отчетом чиновников о работе с предпринимателями. Парламент не устраивает снижение числа…

28.01.2021, 18:00

Квартирного вора задержали полицейские в Ачинске

Злоумышленником оказался родственник 29-летней потерпевшей. Женщина обратилась с жалобой в дежурную часть полиции и рассказала, что из ее…

28.01.2021, 17:30

В Красноярске неадекватный парень разбил зеркало в лифте видео

В Красноярске произошёл очередной всплеск "подъездной болезни". А именно, молодой парень, явно находившийся в состоянии опьянения…

28.01.2021, 17:00

Губернатор Александр Усс вручил ключи от школьных автобусов и внедорожников для медучреждений видео

Губернатор региона Александр Усс вручил главам городов и районов края сертификаты и ключи от школьных автобусов, а также от внедорожников,…

28.01.2021, 16:56

За превышение скорости красноярец накопил штрафов на 45 тысяч рублей и лишился авто

Жительница Красноярска лишилась своего автомобиля за нарушение правил дорожного движения ее мужем, который регулярно превышал скорость и…

28.01.2021, 16:32

Суд над Часовских в пятницу 13-е, депортация террористов, новости с площади ДК Ачинска

Просмотры 2 152     11.11.2020, 18:03
Суд над Часовских в пятницу 13-е, депортация террористов, новости с площади ДК АчинскаРостехнадзор заявил, что авария стала следствием взаимосвязанных технических и организационных нарушений, допущенных как на этапе строительства, так и при эксплуатации резервуара с дизельным топливом в Норильске. Все это привело к экологической катастрофе федерального масштаба, которую на этой неделе рассмотрят еще в Законодательном собрании Красноярского края.

В пятницу на скамье подсудимых окажется заместитель главы Ачинского района Владимир Часовских. Дело тянется много лет, и есть все основания полагать, что это намеренно, для того чтобы чиновник мог уйти от ответственности полностью. А вот свой пост, заместителя главы города Норильск, Николай Жигулин покидает добровольно, в связи с переездом в другой регион России.

Тем временем сотрудники ФСБ задержали и депортировали из России студентов, которые являлись сторонниками одной из террористических организаций, видео задержания можно посмотреть у нас на сайте. Ну, а краевой чиновник Николай Зуев, деятельностью которого также когда то интересовались сотрудники ФСБ, впервые за 2 месяца, с момента своего нового назначения в правительство Красноярского края, появился публично.

Родилась "в рубашке": сегодня в Красноярске 27-летняя женщина, переходившая дорогу на зеленый сигнал светофора на перекрестке 9 мая-Урицкого, угодила под машину. Несмотря на то, что многотонный транспорт протащил её по асфальту несколько метров, она отделалась лишь ушибами - такое предварительное описание травм озвучили инспекторы.

Не рубашка, но плащ с ярко-красной горжеткой и кепи сегодня были в центре внимания во время осмотра выполненных работ на площади дворца культуры в Ачинске. В отвлекающем наряде появилась депутат горсовета Лилия Чернышенко, коллеги по корпусу так и заявили, что Лилия Владимировна стала главной изюминкой дня. Хотя, мы бы поспорили: чего стоит поступок сбежавшего от Дмитрия Книги представителя авторского надзора по проекту благоустройства и вполне серьезная оценка "отлично", поставленная подрядчиком самому себе. Подробнее можете почитать здесь.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы