Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Мэру Ачинска пришлось уделить внимание экологии города

В Ачинске утверждён состав организационного комитета, который займётся разработкой комплексного плана мероприятий по снижению выбросов…

20.04.2021, 16:14

На сложном перекрёстке в Красноярске появится новая кольцевая развязка

В Красноярске на перекрестке улиц Монтажников и Алеши Тимошенкова появится новая кольцевая развязка. В план работ по национальному проекту…

20.04.2021, 15:44

В Балахтинском районе женщина может на 10 лет лишиться свободы за хранение наркотиков

Сотрудниками МО МВД России "Балахтинский" задержана 26-летняя ранее судимая женщина, которая хранила в надворных постройках полимерные…

20.04.2021, 15:36

В Красноярском крае продолжается рост числа погибших от коронавируса

В Красноярском крае за прошедшие сутки от коронавирусной инфекции скончались ещё 12 человек, общее число жертв COVID-19 достигло 3 394.…

20.04.2021, 15:29

В Ачинске 14 дворов отремонтируют за 16 млн рублей

В текущем году в Ачинске преобразятся 14 дворовых и придомовых территорий. На эти цели из федерального, краевого и местного бюджетов…

20.04.2021, 15:16

Депутат заксобрания Иван Серебряков считает геноцидом ситуацию в Красноярском крае

Просмотры 2 326     Комментарии 3     13.11.2020, 10:30
Депутат заксобрания Иван Серебряков считает геноцидом ситуацию в Красноярском краеВ социальных сетях распространяется видео с участием депутата законодательного собрания Красноярского края Ивана Серебрякова, где он рассуждает о сложившейся в регионе ситуацией с коронавирусом. По мнению парламентария власти полностью отстранились от проблемы нехватки лекарств, отсутствия мест в госпиталях и невозможности дождаться скорую помощь, в то время, как губернатор заверяет, что красноярцев интересует больше всего - почему он то носит, то не носит маску. Депутат приводит пример, что о больших проблемах с распространением в инфекции в Хакасии «звонят» во все колокола. Он полагает, что в нашем регионе ситуация не лучше, просто якобы дана команда, чтобы никто об этом не говорил. Более того, существующее положение дел Иван Серебряков считает геноцидом и не понимает, почему наделённые властью люди бездействуют.

- Слышим новости из соседней Хакасии, что там большие проблемы. А в Красноярске таких проблем нет вроде, да? Да у нас, может, ситуация еще хуже, просто дана чёткая команда, чтобы никто об этом не говорил. Зайдите в аптеку, посмотрите – лекарственных препаратов нет, люди вынуждены искать их в соцсетях, брошены на произвол судьбы. Власть самоустранилась, никаких заявлений. Где Минздрав, где губернатор? Недавно губернатор давал и интервью, где говорил: «красноярцев интересует вопрос, почему я хожу в маске или без маски»? Да красноярцев не это интересует! Красноярцев интересует то, что «скорые» едут по семь часов, почему мест нет в больницах, почему такое равнодушие, почему нет медикаментов, почему не подготовились? И мы заявляем то, что Красноярский край выделил девять миллиардов с первой волны для борьбы со второй. Где эти девять миллиардов? И ведь все молчат! А я считаю, что у нас ситуация критическая и больше похожа на самом деле на геноцид, чем на систему здравоохранения, когда человек не может получить вовремя нужную медицинскую помощь. Более того, я никогда не подумал бы, что мы доживем до того, что в 2020—м году у нас не будет даже медикаментов, никто об этом не позаботился. Мы давно говорили о том, что система госуправления в Красноярском крае потеряна, но, извините меня, мы долго будем об этом молчать? У нас ни один институт власти об этом не говорит, - высказался Иван Серебряков.

Напомним, в 2019 году Иван Серебряков был единственным в краевом парламенте депутатом, который не побоялся открыто выступить на стороне экс-главы счетной палаты Татьяны Давыденко, озвучившей о громадных хищениях и бардаке в лесной отрасли края.



Скриншот, видео: Иван Серебряков
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
алексей
13.11.2020, 11:01  
  • Не нравится
  • -23
  • Нравится
А какие предложения от депутата? Пути выхода. Говорит и критиковать мы все умеем. А так это балтовня
Ответить   Цитировать      

Брусс
13.11.2020, 11:46  
  • Не нравится
  • +43
  • Нравится
Цитата: алексей
А какие предложения от депутата? Пути выхода. Говорит и критиковать мы все умеем. А так это балтовня

Человек хотя бы говорит, обращает внимание. А остальные молчат. Со слова все начинается.
Ответить   Цитировать      

Сашулькина
17.11.2020, 10:31  
  • Не нравится
  • -10
  • Нравится
Цитата: Брусс
Цитата: алексей
А какие предложения от депутата? Пути выхода. Говорит и критиковать мы все умеем. А так это балтовня

Человек хотя бы говорит, обращает внимание. А остальные молчат. Со слова все начинается.


И словами все заканчивается! Вякать в телефон мы все можем! А толку?!? Ты депутат ЗАКСОБРАНИЯ!!! Вот и подними вопрос там.. А на фига? А вдруг от кормушки отлучат ???
Фу как все уже это надоело!!!!
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы