Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Митинг в поддержку Навального в Красноярске: 4 часа, свыше 2 тыс участников видео

Митинг, который прошел сегодня в Красноярске в поддержку арестованного оппозиционного политика Алексея Навального, начавшийся на Красной…

23.01.2021, 20:48

У мэрии Красноярска прошли столкновения митингующих с полицией видео

У здания мэрии Красноярска произошли серьезные столкновения протестующих с полицией. Все началось после того, как кто-то из участников…

23.01.2021, 16:51

Митинг в поддержку Алексея Навального в Красноярске закончился песнями и плясками видео

Как сообщает наш корреспондент, Красная площадь в Красноярске уже практически пуста. Митингующие расходятся, люди отправляются по своим…

23.01.2021, 15:38

В Ачинске полиция остановила необычного пешехода фото видео

В Ачинске на одной из центральных улиц молодой человек решил прогуляться, обвесив себя плакатами, но его прогулку прервали местные…

23.01.2021, 15:16

В Красноярске начались задержания участников митинга за Алексея Навального фото

В Красноярске начались первые задержания участников митинга в поддержку оппозиционера Алексея навального. Как сообщает наш собственный…

23.01.2021, 15:01

Жители Козульки намерены жаловаться Путину на свою районную больницу

Просмотры 4 820     16.11.2020, 11:26
Жители Козульки намерены жаловаться Путину на свою районную больницуПричина жалобы принципиальная позиция местных врачей. Дело связано с депутатским запросом, который направил представитель народа Александра Рыбальченко, в Муниципальное учреждение "Козульскую РБ". В нем депутат просил чиновников проинформировать о ситуации в части медицинского обеспечения всем необходимым в период пандемии, о финансировании и штатном расписании. То есть представителя козульчан интересовало все то, что интересует сегодня каждого, когда по всему миру бушует смертельно опасный коронавирус. На что врачи мягко говоря попросили Рыбальченко не беспокоить их, сообщив о том, что мол это не его полномочия.

"Полагаю, что данный депутатский запрос, направлен лицом, неуполномоченным запрашивать указанную в нем информацию. Депутат представительного органа муниципального образования имеет право депутатского запроса для контроля за исполнением местной администрацией решений, принятых, решением Совета представительного органа.....Организация медицинской помощи населению Козульского района не входит в полномочия Козульского районного Совета депутатов ", - говорится в официальном ответе, подписанном и.о. главного врача Светланой Помазан.

Жители Козульки намерены жаловаться Путину на свою районную больницу


Сам Рыбальченко по этому поводу разместил пост в социальных сетях.

"Уважаемые Козульчане добрый день!!! у меня просто нет слов с чего начать. Я ранее выкладывал вам, что я сделал депутатский запрос в нашу ЦРБ и получил вот такой ответ. Как говориться меня уложили мордой в пол или в грязь, а если меня уложили таким ответом то вас тоже, так как я действую от вашего имени и вы мне дали такие полномочия. Наша больница на распальцовке, и ей наплевать на людей, им на хрен ничего не нужно. Мы с вами будем помирать они хрен пошевелятся. Я считаю, что они нас разозлили и мы с них не слезем", - пишет депутат Рыбальченко(стилистика и орфография автора сохранены).

"Это конечно печально) но если мы постараемся то сдвинем с мёртвой точки этот беспредел касающийся нашей больницы", - написал один из жителей Козульки.

"Пишем прямо Президенту!", - предложил другой пользователь.

Теперь же, чтобы начать противостояние с местным здравоохранением, жители собирают материалы, свидетельствующие о фактах некачественного оказания медицинской помощи, о нарушениях в стационарах и ненадлежащем там обслуживании. Все это будет аккумулироваться у депутата. После он намерен от лица своих избирателей дать всему этому ход.

"От мед. работников прошу все негативные факты в работе и т.д. Если мы хотим чего то добиться нам надо бороться и только мы вместе сможем это побороть. Смысл ответа такой, что я депутат Козульского района не имею право совать свой нос в медицину, своими словами. Почитайте их словами прикладываю ответ, который получил сегодня", - закончил депутат свое обращение (стилистика и орфография автора сохранены).

Добавим, Александр Рыбальченко депутат Козульского районного Совета был избран от ЛДПР. Судя по публикациям в социальных сетях, Александр является активным представителем своих избирателей. Имеет массу наград в спорте.

Фото: Одноклассники
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы