Запад24

Силовики задержали учителя-радикала воскресной школы при мечети Красноярска

19.11.2020, 08:41   1 227 просмотров   3 комментария
Силовики задержали учителя-радикала воскресной школы при мечети КрасноярскаСиловики задержали сотрудника воскресной школы "ФАТХ" при Соборной мечети Красноярска. Его обвиняют в тяжком преступлении - вербовке жителей Красноярска в запрещенную на территории России террористическую организацию "Исламское государство".

По некоторой информации, несмотря на то, что сам он сравнительно недавно принял ислам, тем не менее в воскресной школе смог преподавать религиозные дисциплины.

"Но остаются важные вопросы - как незрелые личности, застрявшие в подростковом периоде, с большой кашей в голове в таких важных вопросах как религия, получают бесконтрольную возможность воздействовать на умы других людей, по-своему объясняя Коран и втягивая их в экстремистскую деятельность?
Быть может руководству мечети стоит обратить внимание на свою школу и на то, что там преподается, а главное - кто преподает, пока на эти вопросы не обратила внимание прокуратура?
", - задается вопросами в связи с задержанием депутат ЗС края Елена Пензина в одном из мессенджеров.



Впереди расследование уголовного дела, в ходе которого станет понятно, что заставило адепта встать на путь радикала и начать работу по вербовке новых участников террористической организации. После суду предстоит расставить все точки в этом деле.

Видео: Елена Пензина
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 10   Не нравится 0
Топор 19.11.2020, 13:00  

Таких нужно предстреливать, при задержании и основание оказал сопротивление властям. Я не согласен чтоб террористов кормили и содержали на мои налоги, на мою невыплаченую пенсию.
Нравится 28   Не нравится 0
Топорику 19.11.2020, 13:21  

Цитата: Топор
Я не согласен чтоб террористов кормили и содержали на мои налоги, на мою невыплаченую пенсию.

А депутатов пусть содержат и кормят? fellow
Нравится 2   Не нравится 0
Топор 19.11.2020, 14:25  

Цитата: Топорику
Цитата: Топор
Я не согласен чтоб террористов кормили и содержали на мои налоги, на мою невыплаченую пенсию.

А депутатов пусть содержат и кормят? fellow

Не тупи, депутата ты сам выбрал явно если пошёл и проголосовал или тайно если не пошёл, за тебя проголосовали. Так что депутаты пусть живут, это твой выбор. ВЫБИРАЙ С УМОМ, если ум у тебя есть. А терористов я, кормить не собираюсь и не буду, пусть у евреев по учатся они этих террористов просто уничтожают, как бешеных животных.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное