Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Спортивный центр "Вектор" в Назаровском районе возглавила женщина-путеец

Спортивный центр "Вектор" в Назаровском районе возглавила депутат Назаровского районного Совета, член ВПП "Единая Россия" 29-летняя…

15.04.2021, 10:42

Два красноярца за сбыт фальшивых 5-тысячных купюр предстанут перед судом

В Красноярске на скамье подсудимых окажутся двое мужчин в возрасте 28 и 29 лет, которые занимались сбытом "липовых" банкнот номиналом 5…

15.04.2021, 10:30

В Канске горел магазин смешанных товаров

Сегодня ночью в 2:35 часов на пульт спасателей поступило сообщение о том, что на улице Горького горит магазин. Как нам сообщили в…

15.04.2021, 09:59

В "Роевом ручье" выбирают имя родившемуся пингвинёнку

В парке флоры и фауны «Роев ручей» пополнение у пингвинов, на свет появился 13 малыш. В Парке поочередно стали родителями несколько пар: у…

15.04.2021, 09:50

В Ачинске депутат ЗС края пиарится на передаче спортивного комплекса городу

Накануне информация про спортивный комплекс на станции Ачинск, в народе именуемый "Локомотив", опять стала предметом обсуждения у…

15.04.2021, 09:37

У АО "Автоспецбаза" сменилось руководство и вся политика предприятия

Просмотры 705     23.11.2020, 08:33
У АО "Автоспецбаза" сменилось руководство и вся политика предприятияНа минувшей неделе состоялось заседание совета директоров АО "Автоспецбаза", одним из ключевых вопросов была смена руководителя, которым на протяжении последних двух лет был Александр Михайлов. По решению собственников предприятия ему пришлось покинуть этот пост. Стоит также отметить, что "Автоспецбаза" является краевой собственностью и одним из старейших предприятий края, осуществляющих сбор, транспортировку и захоронение отходов 4, 5 классов опасности как в Красноярске, так и в близлежащих населенных пунктах. Предприятие также владеет полигоном в Емельяновском районе, который представляет интерес для других регоператоров, к примеру, таких как ООО "КРК". Помимо всего, компания является региональным оператором Северной технологической зоны края.

Теперь в кресло директора АО "Автоспецбаза" сел 44-летний Игорь Ким, ранее возглавлявший департамент транспорта города Красноярска, позже перейдя на должность главы Октябрьского района Красноярска, отработав на последнем месте чуть больше года. На обоих чиновничьих постах к Игорю Киму было много вопросов, что может свидетельствовать о его невысокой эффективности как управленца. Тем не менее, в феврале 2019 года он стал исполнительным директором левобережного оператора по обращению с ТКО «Красноярской рециклинговой компании».

У АО "Автоспецбаза" сменилось руководство и вся политика предприятия

Фото: kgs.ru

Стоит отметить, что ООО «Красноярская рециклинговая компания» в этом году оказалось в центре крупного скандала - в сговоре с краевыми чиновниками завысило тарифы на десятки миллионов рублей для потребителей. При этом она не оплачивала услуги АО "Автоспецбаза", тем самым затрудняя работу краевого предприятия, что в комплексе могло привести к смене руководства.

На данный момент АО "Автоспецбаза" перешло под руководство ставленника Ильи Ильина, что теперь, возможно, позволит улучшить положение частного предприятия, которое себя уже довольно вольготно чувствует на территории Красноярского края, при этом жители Красноярска и предприятия, которыми владеет Красноярский край, несут от его деятельности только убытки.

Как ИА Запад24 сообщает источник, близкий к Губернатору Красноярского края, у ООО "КРК" есть серьезные покровители и лоббисты, поэтому его позиции будут полько укрепляться до того времени, пока не сменится руководство края или деятельность, и связями предприятия не захочет серьезно заняться Федеральная служба безопасности РФ.

Фото: avtospecbaza24.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы