Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Чиновники Назарово прославились закрытием дороги, спор о масках перешел в борьбу

Полицейский беспредел: в Красноярске обсуждают видео жесткого задержания посетителя торгового центра, который был без маски. В полиции…

05.03.2021, 18:00

Новые комплексы фотовидеофиксации заработают на дорогах Красноярского края

В крае вводят в эксплуатацию девять комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения. Об этом рассказали в региональном…

05.03.2021, 17:05

В праздничные выходные увеличат число рейдов по водоёмам Хакасии

Специалисты Государственной инспекции по маломерным судам увеличивают количество рейдов и патрулирований для обеспечения безопасности…

05.03.2021, 16:55

В Назарово объявили аукцион на оставшиеся 60 млн рублей на сквер им. Марины Ладыниной

На сайте закупок появилась информация о начале процедуры аукциона по определению подрядчика, который займется выполнением основных работ по…

05.03.2021, 16:15

Муниципальная УК попалась на нарушении лицензии в Красноярске

Речь идёт о МП «МУК Красноярская», в обслуживание которой входит многоквартирный дом №10 на ул. Горького в Центральном районе краевого…

05.03.2021, 16:13

В Сосновоборске молодой парень выпал с балкона

Просмотры 3 315     23.11.2020, 08:52
В Сосновоборске молодой парень выпал с балконаВ Сосновоборске выпал с балкона молодой парень. Все произошло на улице Юности в доме, который местные жители называют "свечкой". Известно, что спасти его не удалось. По некоторой информации, парень работал и всерьез увлекался аниме. Строки прощания были опубликованы на его страничке в ВК. В своем посте он заявил, что не смог подстроиться под этот мир, а бог для него умер.

В Сосновоборске молодой парень выпал с балкона

В Сосновоборске молодой парень выпал с балкона


"... и даже не смейте обвинять моих друзей, они были единственными кого я ценил...простите меня за мой эгоизм, я понимаю, что кто-то может сильно расстроиться, но я уже не могу. Я устал. Так долго шел, но себя я не нашел. И даже наоборот, я все просрал по пути. Но если бы я переродился, свое окружение я бы не сменил. Я бы сменил отношение к здоровью(я не про сигареты и алкоголь) и свой путь...", - написал в предсмертной записке погибший.

Там же под постом развернулась дискуссия среди пользователей. Большинство не поддерживают парня и искренне жалеют родителей.

"Читая комментарии ,понимаю почему такое происходит. Человек совершил самоубийство , значит ,для него в этом мире было что-то хуже смерти. А вы же сидите ,так называемые взрослые люди ,и обесценивайте проблемы молодого парня ,которому никто вовремя не могу помочь. Пишите про какие-то свои ипотеки ,что характер у него слабый. Все судьи ,нечего сказать. О мертвых действительно либо хорошо ,либо никак. Будьте ,не знаю ,добрее что ли ,хотя наверное в нашем обществе это что-то уже за гранью фантастики", - написал один из пользователей.(стилистика и орфография автора сохранены)

"бредятина... Просто он слабак. Люди без рук, ног живут, это сильные духом люди, а это... Тьфу... Родителей жалко, а его ни капли", - посочувствовал родителям другой.(стилистика и орфография автора сохранены)

"может пора детям в 19ти летнем возрасте интересоваться взрослой жизнью и бороться с трудностями , а не суицидничать? "Кто-то может сильно расстроиться" - эта фраза конкретно показывает то, что кто-то совершенно не думал о родителях", - поддержал другой.(стилистика и орфография автора сохранены)

В Сосновоборске молодой парень выпал с балкона
В Сосновоборске молодой парень выпал с балкона
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы