Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Мэром Норильска стал Дмитрий Карасев, Канск снова рискует обрасти мусором

Ачинский район: недавно избранный глава Петр Хохлов приступил к формированию новой управленческой команды. Сегодня на должность его…

26.01.2021, 18:30

Железногорец угрожал полицейским "гранатой" для привлечения внимания возлюбленной

В Железногорске нигде не работающий 37-летний местный житель стал фигурантом уголовного дела за то, что сообщил оперативным службам ложную…

26.01.2021, 17:00

Чиновники Назарово никому не нужный "Мир" хотят сдать в аренду фото

На сайте администрации города Назарово появилось объявление о сдаче в аренду здания бывшего кинотеатра "Мир", которое ранее несколько раз…

26.01.2021, 16:47

В Норильске задержан ещё один чиновник по делу схода лавины

В Норильске в рамках расследования уголовного дела по ч. 3 ст. 293 УК РФ "Халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух и более лиц"…

26.01.2021, 15:53

За сутки в Красноярском крае от COVID-19 умерли еще 26 человек документ

За сутки в Красноярском крае от коронавирусной инфекции умерли еще 26 человек. Всего же количество смертей с начала пандемии давно…

26.01.2021, 15:35

В Назаровском районе чиновники работают кланами, во власть Ачинского района вводят молодёжь

Просмотры 2 042     23.11.2020, 18:21
В Назаровском районе чиновники работают кланами, во власть Ачинского района вводят молодёжьПриходит суровая сибирская зима, а в котельных Ачинского района назревает очередной топливный коллапс. Так, в котельной поселка Белый Яр накануне остаток угля составлял не более 10 тонн, запаса как такого вовсе нет. Не лучше ситуация и на других объектах, где помимо этого необходимо ремонтировать котлы. Весьма странные традиции в районе: готовить «сани» зимой… Возможно, что новая, формируемая, команда управленцев сможет сломить нехорошую привычку. Сегодня стало известно, что на должность и.о. замглавы района по общественно-политической и правовой работе назначена молодая чиновница - Ксения Брилёва.

В Назарово не работает установленный за 1,2 млн рублей светофор. Деньги на оборудование объекта выделяла мэрия, но сейчас чиновники не могут решить вопрос с Россетями, который позволил бы подключить регулировщик к электричеству. Видимо, безопасность на перекрестке улиц Советская и Революционная, чиновников заботит не особо. Для них важнее – удержаться на насиженных местах и при случае проскользнуть на место подоходнее – это читается по существующему кадровому резерву назаровской мэрии. Впрочем, представителям администрации города ещё стоит поучиться умению застревать во власти у коллег из района, где чиновники работают семейными кланами, несмотря на антикоррупционный запрет.

Сегодня стало известно о смерти от коронавируса бывшего главы республики Хакасия Виктора Зимина. Ковид внес коррективы и в жизнь обычных людей в России: глава Роспотребнадзора продлила повсеместный масочный режим до 1 января 2022 года.

Депутаты в Ачинске начали готовиться к очередной сессии, где им заново предстоит перезапустить процедуру проведения конкурса по выбору главы города. На заседании постоянных комиссий при горсовете сегодня предложили оставить прежний состав участников коллегии, которая рассмотрит претендентов на пост градоначальника. Помимо этого депутаты начали задавать вопросы по бюджету будущего года, но чиновники не смогли дать оперативных ответов.

Самая красивая девушка Красноярского края едет представлять Сибирь на международном конкурсе красоты «Мисс GLAM Мира 2021» , который пройдет в Индии в августе 2021 года. Красноярке Дарье Губановой 20 лет, она является обладательницей главной короны «Мисс Красноярский край – 2020», а также первой вице «Мисс Азия-Сибирь».
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы