Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске в этом году отремонтируют один из любимых горожанами фонтан

Реконструкция в 2021 году ждет фонтан "Северное сияние", об этом сообщили в пресс-службе мэрии Красноярска. Событие предваряла большая…

27.01.2021, 13:56

В Красноярском крае женщина-ефрейтор избежала ответственности за сбитого пешехода

В Красноярском крае прекращено уголовное дело в отношении военнослужащей, которая на своём автомобиле сбила пьяного пешехода. ДТП было…

27.01.2021, 13:51

В годовщину снятия блокады Ленинграда назаровцы присоединились к акции "Блокадный хлеб"

В день снятия блокады Ленинграда в назаровских школах вновь прошли открытые уроки, посвященные памяти погибших и выживших в смертельном…

27.01.2021, 13:44

Двух жителей Хакасии осудили за придавленного бревном приятеля

В Хакасии на скамье подсудимых оказались двое мужчин в возрасте 35 и 36 лет, жителями деревни Луговая Аскизского района. В отношении…

27.01.2021, 13:27

Любовь к спорту "подогревают" деньгами в Красноярске

В Красноярске стартовала регистрация на спортивный фестиваль "На лыжи", запланированный в рамках акции "Лыжня России". Гонка пройдет 13…

27.01.2021, 13:07

В Красноярске за нарушение превентивных мер безопасности закрыли фитнес-клуб

Просмотры 968     Комментарии 2     25.11.2020, 09:57
В Красноярске за нарушение превентивных мер безопасности закрыли фитнес-клубВ Красноярске за нарушение требований по профилактике новой коронавирусной инфекции представители Роспотребнадзора составили протокол о временном запрете деятельности фитнес-клуба «REVOLUTION». Внеплановая проверка проводилась по обращению граждан, которые отметили многочисленные нарушения при посещении центра.

Посетив фитнес-клуб, специалисты лично убедились в том, что обозначенные в жалобе нарушения действительно имеют место быть. Так, было установлено, что не соблюдалось социальное дистанцирование в местах общего пользования с помощью сигнальной разметки, расстановка инвентаря тоже была выполнена без учета полутора метров. Не проводились генеральные уборки помещений с применением дезинфицирующих средств, самих дезинфицирующих средств тоже оказалось недостаточно.

"Не проводится текущая влажная уборка с применением дезинфицирующих средств всех контактных поверхностей в местах общего пользования (дверных ручек, выключателей, поручней, перил, поверхностей столов и т.д.); спортивного инвентаря, лежаков, скамеек - не реже 1 раза в 2 часа; общественных туалетов, помещений душевых, раздевалок, детских комнат - не реже 1 раза в 2 часа; помещений общего пользования - не реже 1 раза в 4 часа; не соблюдаются превентивные мероприятия, правила личной гигиены, направленные на «разрыв» механизма передачи новой коронавирусной инфекции (COVID-19); не обеспечен контроль за посетителями в части ношения медицинской маски для защиты органов дыхания в местах массового пребывания людей", - добавили в Роспотребнадзоре.

В связи с необходимостью предотвращения непосредственной угрозы жизни и здоровью людей, специалистами был составлен протокол о временном запрете деятельности. Материалы дела были переданы в суд.

Добавим, сейчас в клубе появилось объявление о том, что он закрыт на генеральную уборку.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
25.11.2020, 10:54  
  • Не нравится
  • -11
  • Нравится
Какой же народ в основной своей массе подлый. Сами ходят в спортзал, и тут же стучат на него. Не ходите туда, да и всё, если вам что-то не нравится или вы боитесь заразится короновирусом и умереть. Нет, лучше наябедничать. Пускай клуб накажут.. С другой стороны, методы конкурентной борьбы никто не отменял. Ждём когда ещё что-нибудь закроют.
Ответить   Цитировать      

29.11.2020, 17:44  
  • Не нравится
  • -3
  • Нравится
отличный подарок на новый год во время карантина. Когда двигательная активность детей несколько упала - это шведская стенка:
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы