Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В пригороде Норильска усилен контроль за дикими животными

Это связано с участившимися случаями выхода волков в пригороде – районах Талнах и Кайеркан. Опасных животных неоднократно видели на…

18.01.2021, 17:25

Объявлена дата первого заседания по делу экс-мэра Канска Надежды Качан

Информацию озвучили в пресс-службе Красноярского краевого суда. Сегодня было принято решение, что предварительное судебное слушание пройдет…

18.01.2021, 16:57

ЕРКЦ в городе Назарово прекратили расчет по картам и собирают наличку фото

С самого утра назаровцы возмущаются нововведением, которое придумали в ЕРКЦ города Назарово - в этом месяце у людей перестали принимать…

18.01.2021, 16:44

Назаровских предпринимателей накажут за снег на прилегающих территориях

Административная комиссия города Назарово провела рейд по торговым объектам. Члены комиссии обследовали состояние прилегающих к объектам…

18.01.2021, 16:41

За сутки в Красноярском крае опять 25 новых смертей от COVID-19

За сутки в Красноярском крае от коронавирусной инфекции и ее последствий скончались еще 25 человек. Всего в регионе на сегодняшний день…

18.01.2021, 16:28

Семь человек метят в кресло главы Ачинского района, назаровцы в шоке от благоустройства

Просмотры 1 119     Комментарии 1     25.11.2020, 18:00
Семь человек метят в кресло главы Ачинского района, назаровцы в шоке от благоустройстваНедовольные благоустройством города жители Назарово собирают подписи под петицией губернатору Красноярского края. Основная тема обращения - остановить вырубки деревьев в городе Назарово. Авторы письма считают виновными в варварских действиях местные власти и возмущены бездействием прокуратуры и полиции. Свое обращение активисты намерены отправить также в Генеральную прокуратуру, в Общероссийский народный фронт и в администрацию Президента РФ.

В Ачинске антигероем дня стал 18-летний пьяный водитель, который хотел прокатить друзей на иномарке. Но изначально провальная идея и завершилась плохо: двигаясь по улице 5 Июля, легковушка «вылетела» на встречную полосу и столкнулась с большегрузом «SCANIA». Пассажиры 15 и 16 лет получили серьезные травмы. Как оказалось в ходе разбирательства, у водителя никогда не было водительского удостоверения, в момент ДТП находился в пьяном виде: результат освидетельствования – 0,49 мг/л. На парня составили 4 протокола и завели уголовное дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ.

В Красноярском краевом суде назначили дату первого предварительного заседания по делу обвиняемого в тройном убийстве. Слушания пройдут 26 ноября 2020 года. Напомним, трагедия произошла 29 марта в одном из домов по улице Щорса краевого центра. Жертвами соседа-убийцы стали 47-летняя хозяйка квартиры, ее 9-летняя дочь и 77-летний отец.

Депутат Сергей Мачехин в Ачинске заявил самоотвод и отказался от участия в комиссии по выборам главы города. Парламенту пришлось переизбирать состав. Попытка либерал-демократов продвинуть своего Дмитрия Кузнецова, успехом не увенчалась – единоросы задавили его численным большинством и посадили в коллегию своего однопартийца Антона Куранова. Напомним, что ему предстоит работать в связке с Ириной Вавиловой и Виктором Зыковым.

В Ачинском районе сегодня, 25 ноября, завершился приём документов от кандидатов на должность главы Ачинского района. На настоящий момент официально числятся в претендентах на вышеуказанный пост семь человек. А именно, 70-летняя пенсионерка Зинаида Риттер, действующий депутат райсовета Виктор Колпаков, Пётр Хохлов, исполняющий полномочия мэра Ачинска, менеджер регионального оператора «Эко-транспорт» Евгений Паршаков, предприниматель, а в прошлом сотрудник ГАИ Олег Боровский, исполняющий полномочия главы Ачинского района Дмитрий Клёсов и представитель партии КПРФ Владимир Чернов.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Влади Марина
25.11.2020, 19:29  
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Ой Зин смотри какие клоуны.Рот хочь завязочки пришей.У всех биографии размалёваны и голос как у алкашей.
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы