Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярском крае контрабандист драгметаллами отделался условным сроком видео

В Красноярском крае на скамье подсудимых оказался 42-летний местный житель, замешанный в контрабанде драгметаллами. В этой связи в…

16.01.2021, 15:00

Известно как выглядит майнинг-ферма на бывшем заводе в Норильске фото видео

Bloomberg показал майнинг-ферму, которая расположена в Норильске на бывшем заводе «Норникеля». Как оказалось, ферма принадлежит компании…

16.01.2021, 14:30

В Красноярске пьяный водитель протаранил 4 припаркованных автомобиля фото видео

В Красноярске от манёвра пьяного водителя повреждены 4 припаркованных автомобиля. ДТП произошло минувшей ночью в 3:40 на улице Партизана…

16.01.2021, 13:30

Появилось видео взрыва на угольном разрезе «Черногорский» видео

Момент взрыва, произошедший на угольном разрезе «Черногорский», попало в объектив камеры видеонаблюдения, установленной в депо. ИА…

16.01.2021, 13:00

Краевая власть продвигает в кресло мэра Норильска Владислава Логинова

Норильским депутатам представитель региональной власти тонко намекнул о необходимости выбрать в мэры Норильска человека, "близкого к…

16.01.2021, 11:27

Лесосибирцы жалуются на холод в квартирах

Просмотры 731   |   Комментарии 1     30.11.2020, 09:51
Лесосибирцы жалуются на холод в квартирахСвои претензии по поводу холода в квартирах жители города Лесосибирска направляют местному депутату от ЛДПР Владимиру Шахматову. Парламентарий их собрал и озвучил на заседании комиссии горсовета по промышленности, ЖКХ, транспорту, градостроительству и землепользованию. Владимир Шахматов уверен, что проблема заключается в том, что ресурсоснабжающая организация экономит на тепле в ущерб горожанам. Коммунальщики в ответ на это указали, что в городе много старых теплосетей и нарушения гидравлической нагрузки – отсюда и теплопотери, больше всего в этих обстоятельствах страдают самые дальние от котельных дома. Кроме того температура теплоносителя зависит от погоды на улице: если тепло, котельные работают не на полную мощность, при похолодании подача тепла увеличивается.

- Управляющие и ресурсоснабжающая организации исправно насчитывают плату в полном объеме, а свои обязательства исполняют, так сказать, по мере возможности, ссылаясь на износ сетей, гидравлику, недостаточную оплату услуг и прочее. На вопрос «А как это можно решить?» ответа не было. Проконтролировать работу МУП «ЖКХ Лесосибирска» не представляется возможным. Котельные являются режимными объектами, и даже депутаты не имеют возможности посмотреть, как выполняются температурные графики, соответствует ли температура подачи той, которая должна быть. При этом температурный график – это какая-то тайна за семью печатями, его не показывают даже управляющим компаниям. Но извините, а как жить тем, у кого в домах холодно? Мое мнение, что ресурсоснабжающая организация Лесосибирска экономит на тепле в ущерб горожанам, - цитирует депутата Владимира Шахматова аккаунт "ЛДПР Лесосибирск" во вконтакте.

Фото: vk.com/ldpr_lesosib
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Брусс
30.11.2020, 10:13  
  • Не нравится
  • +19
  • Нравится
В Назарово та же история. Разница в том, что у нас свои угольный разрез и мощная ГРЭС. Травят хорошо, тарифы за тепло конские, а топят последние годы еле-еле.
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы