Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярском крае контрабандист драгметаллами отделался условным сроком видео

В Красноярском крае на скамье подсудимых оказался 42-летний местный житель, замешанный в контрабанде драгметаллами. В этой связи в…

16.01.2021, 15:00

Известно как выглядит майнинг-ферма на бывшем заводе в Норильске фото видео

Bloomberg показал майнинг-ферму, которая расположена в Норильске на бывшем заводе «Норникеля». Как оказалось, ферма принадлежит компании…

16.01.2021, 14:30

В Красноярске пьяный водитель протаранил 4 припаркованных автомобиля фото видео

В Красноярске от манёвра пьяного водителя повреждены 4 припаркованных автомобиля. ДТП произошло минувшей ночью в 3:40 на улице Партизана…

16.01.2021, 13:30

Появилось видео взрыва на угольном разрезе «Черногорский» видео

Момент взрыва, произошедший на угольном разрезе «Черногорский», попало в объектив камеры видеонаблюдения, установленной в депо. ИА…

16.01.2021, 13:00

Краевая власть продвигает в кресло мэра Норильска Владислава Логинова

Норильским депутатам представитель региональной власти тонко намекнул о необходимости выбрать в мэры Норильска человека, "близкого к…

16.01.2021, 11:27

Арбитражный суд Красноярского края ввел пропускной режим

Просмотры 486     01.12.2020, 08:43
Арбитражный суд Красноярского края ввел пропускной режимВ связи с ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки в регионе и необходимостью принятия мер по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19 Арбитражный суд Красноярского края установил пропускной режим.

Теперь попасть в здание суда могут только участники процесс за 10-15 минут до начала слушаний и не ранее, чем в 8 часов 20 мин. утра. Первым делом они должны пройти в бюро пропусков и после находиться непосредственно на том этаже, на котором расположен зал судебного заседания, где назначено предварительное или судебное заседание. После окончания заседания им необходимо незамедлительно покинуть здание суда.

"Нахождение в холле суда допускается только в целях получения прокси-карты, исполнительных листов или экспертных заключений;
- при наличии средств защиты органов дыхания (медицинских масок, масок, полумасок, респираторов или др.), которыми прибывающие лица обеспечивают себя самостоятельно. В целях более полной защиты кожных покровов лицам, участвующим в деле, рекомендовано надеть защитные перчатки. Отсутствие перчаток не является основанием для отказа в допуске в здание суда"
, - сообщается на официальном сайте суда.

До улучшения эпидемиологической ситуации в регионе полностью приостановлен личный прием руководством Арбитражного суда. Не допускаются в здание суда и представители средств массовой информации.

"С учетом указанных выше ограничений предлагаем лицам, участвующим в деле, активнее использовать возможность участия в предварительных и судебных заседаниях с использованием информационного сервиса онлайн-заседаний «Картотеки арбитражных дел»!", - предлагают в арбитраже.

Добавим, участники процессов обязаны соблюдать социальное дистанцирование (1,5 – 2 м. до других лиц), в том числе при обращении к судебным приставам, а также использовать маски и перчатки.

Фото: Деловой квартал
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы