Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Митинг в поддержку Навального в Красноярске: 4 часа, свыше 2 тыс участников видео

Митинг, который прошел сегодня в Красноярске в поддержку арестованного оппозиционного политика Алексея Навального, начавшийся на Красной…

23.01.2021, 20:48

У мэрии Красноярска прошли столкновения митингующих с полицией видео

У здания мэрии Красноярска произошли серьезные столкновения протестующих с полицией. Все началось после того, как кто-то из участников…

23.01.2021, 16:51

Митинг в поддержку Алексея Навального в Красноярске закончился песнями и плясками видео

Как сообщает наш корреспондент, Красная площадь в Красноярске уже практически пуста. Митингующие расходятся, люди отправляются по своим…

23.01.2021, 15:38

В Ачинске полиция остановила необычного пешехода фото видео

В Ачинске на одной из центральных улиц молодой человек решил прогуляться, обвесив себя плакатами, но его прогулку прервали местные…

23.01.2021, 15:16

В Красноярске начались задержания участников митинга за Алексея Навального фото

В Красноярске начались первые задержания участников митинга в поддержку оппозиционера Алексея навального. Как сообщает наш собственный…

23.01.2021, 15:01

В Красноярском крае подвели итоги молодежного проекта "Новый фарватер"

Просмотры 1 016     Комментарии 2     01.12.2020, 09:55
В Красноярском крае подвели итоги молодежного проекта "Новый фарватер"В крае определили победителей регионального молодежного инфраструктурного проекта "Новый фарватер". В связи с эпидемиологической ситуацией, в этот раз чемпионат прошел в дистанционном режиме. Однако, это не снизило его популярности среди молодежи. Желающих принять в нем участие, как и прежде, оказалось достаточно много. Всего в этом году было подано почти 1400 заявок. В кейсовом чемпионате соревновались молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет – активисты флагманских программ, а также специалисты отрасли молодежной политики края. Лидерами стали команды Енисейского и Шушенского районов, а также Канска, Дивногорска и Шарыпова.

"На отборочном этапе участники каждого муниципального образования прошли электронный обучающий курс по технологии решения кейсов. Затем полученные знания активисты применили в тестовом кейс-чемпионате, на котором решали задачи в сфере молодежной политики. В финальном этапе соревновались команды от 60 муниципальных образований края, каждая из которых включала пять лучших участников с самым высоким рейтингом. Активисты решали практическую задачу в отрасли молодежной политики, выявляли проблемы и искали возможные пути решения. Соревнования традиционно проводились по зональным (территориальным) группам", - рассказали в агентстве молодежной политике края.

Победителем среди северных муниципальных районов края в общем зачете стал Енисейский район, второе место досталось Пировском району, третье –Лесосибирску.

В южном фарватере самую высокую оценку получил Шушенский район. На втором месте оказался Каратузский район, на третьем – Краснотуранский район.

Среди восточной группы районов лучшим стал Канск. Второе и третье место завоевали Абанский район и Зеленогорск соответственно.

В центральном фарватере победу в общем зачете одержал Дивногорск. Вторым стал Балахтинский район, третьим – Емельяновский район.

Лучшим среди западных территорий края признан Шарыпово. На втором месте – Назарово, третью позицию завоевал Ачинский район.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Ой
01.12.2020, 13:02  
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
А где Ачинск? Бядааа ! Работа зама по социалке где?
Ответить   Цитировать      

Фарвахер-не нужен на хер
01.12.2020, 18:29  
  • Не нравится
  • +18
  • Нравится
Пока российская школота занимается всякой хернёй, их европейские и американские сверстники учатся зарабатывать реальные деньги. winked
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы