Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярском крае контрабандист драгметаллами отделался условным сроком видео

В Красноярском крае на скамье подсудимых оказался 42-летний местный житель, замешанный в контрабанде драгметаллами. В этой связи в…

16.01.2021, 15:00

Известно как выглядит майнинг-ферма на бывшем заводе в Норильске фото видео

Bloomberg показал майнинг-ферму, которая расположена в Норильске на бывшем заводе «Норникеля». Как оказалось, ферма принадлежит компании…

16.01.2021, 14:30

В Красноярске пьяный водитель протаранил 4 припаркованных автомобиля фото видео

В Красноярске от манёвра пьяного водителя повреждены 4 припаркованных автомобиля. ДТП произошло минувшей ночью в 3:40 на улице Партизана…

16.01.2021, 13:30

Появилось видео взрыва на угольном разрезе «Черногорский» видео

Момент взрыва, произошедший на угольном разрезе «Черногорский», попало в объектив камеры видеонаблюдения, установленной в депо. ИА…

16.01.2021, 13:00

Краевая власть продвигает в кресло мэра Норильска Владислава Логинова

Норильским депутатам представитель региональной власти тонко намекнул о необходимости выбрать в мэры Норильска человека, "близкого к…

16.01.2021, 11:27

Чиновники лишили детей творчества в Назаровском районе, власти Ачинского - замалчивают о ЖКХ

Просмотры 1 677     01.12.2020, 18:07
Чиновники лишили детей творчества в Назаровском районе, власти Ачинского - замалчивают о ЖКХБезумно удачливый: водитель иномарки в Красноярске остался жив после того, как в его машину врезался тепловоз. По какой причине 58-летний мужчина выехал на рельсы, протаранив шлагбаум и проигнорировав запрещающие сигналы, предстоит выяснить инспекторам.

В прокуратуре поделились результатами проверки котельных, расположенных в Ачинском районе. Напомним, мониторинг был инициирован после публикации ИА «Запад24» о том, что ресурсники не выдерживают необходимого нормативного запаса топлива. При этом другие коммунальные проблемы в администрации района предпочитают замалчивать, сегодня, например, на заседании рабочей группы, где обсуждали ремонт теплотрассы и замену котла в поселке Горный, журналистам нашего агентства присутствовать запретили.

В горсовете Ачинска началось детальное рассмотрение параметров бюджета. Депутаты вступили в споры по поводу расходов, они предлагают перестать тратить бюджетные деньги на автомобиль для аппарата горсовета и на «Ачинскую газету».

Суд в очередной раз закрыл «Дом детского творчества» в Назаровском районе. Он расположен в доме культуры села Красная поляна и не соответствует требования пожарной безопасности. Предписания об устранении нарушений чиновники игнорировали, предпочитая отделываться штрафами, поэтому надзорное ведомство пошло на крайние меры ради безопасности детей.

За сутки в Красноярском крае коронавирусом заболели 336 человек, за это же время погибли – 22. С такой тенденцией вполне оправдано появление в Ачинске нового медицинского центра, оснащенного для работы с тяжелыми случаями коронавируса. Сегодня центр оценили депутаты Законодательного собрания края. Также здесь начали принимать первых пациентов.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы