Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Рабство в Емельяновском районе, расселение аварийного дома откладывается в Назарово

В Хакасии снегопад привел к серьезному ухудшению дорожной обстановки. На республиканских трассах зафиксированы две серьезные аварии с…

27.01.2021, 19:00

На ферме в Емельяновском районе насильно удерживали двух мужчин видео

Оперативники уголовного розыска в Красноярском крае задержали подозреваемых в незаконном лишении свободы двух жителей Красноярска. Как…

27.01.2021, 18:34

Организаторам порностудии продлили содержание под стражей в Красноярске

Ходатайство о продлении меры пресечения рассматривал Красноярский краевой суд. Речь идет об Антоне Мишине и Дмитрии Мазае. ИА "Запад24"…

27.01.2021, 18:08

Из-за снегопада ухудшилась дорожная обстановка в Хакасии: погиб младенец

Выпавший снег осложнил дорожную обстановку в Хакасии, сообщили в республиканском ГИБДД. В Аскизском и Боградском районах произошли две…

27.01.2021, 17:49

В феврале поезд здоровья «Святитель Лука» будет работать рядом с Красноярском

Утвержден маршрут передвижного консультативно-диагностического центра "Доктор Войно-Ясенецкий (Святитель Лука)" на февраль. В последний…

27.01.2021, 17:09

Лжепрокурор обогатился в Назаровском районе, ТИК Ачинска обновили

Просмотры 3 510     Комментарии 2     03.12.2020, 18:09
Лжепрокурор обогатился в Назаровском районе, ТИК Ачинска обновилиВ городе Назарово размышляют над тем, как «скинуть» в введение края проблемную дорогу за плотиной НГРЭС и не верят в положительный исход ситуации. Вместе с этим городу вернется имущество, которым 15 лет благополучно пользовался «Водоканал», только власти не знают - куда его пристроить.

В Ачинске практически полностью обновился состав территориальной избирательной комиссии. По решению главы краевого избиркома, председателем местного ТИК назначена управляющая делами ачинской мэрии Татьяна Данченко.

После сегодняшней новости ИА «Запад24» о плачевной обстановке на котельных Ачинского района, где мы публиковали фотографию с мизерными остатками угля на котельной поселка Ключи, которую прислал местный житель, с редакцией связались представители регионального управления МЧС. В ведомстве всерьез обеспокоены складывающейся обстановкой и намерены также, как и ранее прокуратура, инициировать проверку.

В Ачинске трём местным жителям 37, 40, 68 лет предъявлено обвинение в разбойном нападении и убийстве индивидуального предпринимателя Василия Брагина, совершенном 9 лет назад. По имеющейся у ИА «Запад24» информации, Брагин поручил знакомым сбыт гашиша, но вырученный от его продажи миллион не получил. На «стрелке» этот вопрос пытались решить, но закончилось все трагически.

Руководители двух МУПов в Назаровском районе стали жертвами мошенников. Неизвестные позвонили Александру Бастрикову, который возглавляет МУП «ЖКХ Назаровского района» и Вальдасу Аугустинайтису, который руководит МУП «Красносопкинское ЖКХ», и, представившись Назаровским межрайонным прокурором, попросили финансово помочь организовать стол для коллег, нагрянувших с проверкой из краевой прокуратуры. В полицию пострадавшие обращаться не стали, хотя настоящий прокурор рекомендует это сделать.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Трезвый назаровец
03.12.2020, 19:31  
  • Не нравится
  • +37
  • Нравится
Руководители двух МУПов в Назаровском районе стали жертвами мошенников.

Они не жертвы. Они посмешище и позор. И кстати не проверить ли этих товарищей на предмет попытки дачи взятки должностному лицу. По моему состав преступления на лицо. angry
Ответить   Цитировать      

Ммммммм.....
04.12.2020, 10:45  
  • Не нравится
  • +52
  • Нравится
Господи!!! Кто у власти???п и главное прут без совести.О чем это я? Это понедельник виноват.?????
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы