Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Потери в руководстве Ачинского района, ФСБ в администрации Большого Улуя

Опасно быть депутатом: в ночь на пятницу сгорел загородный дом депутата законодательного собрания края Ивана Серебрякова. Парламентарий…

15.01.2021, 18:40

В Хакасии общее число случаев коронавируса превысило 19 тысяч человек

По данным оперативного штаба при правительстве Хакасии по предупреждению завоза и распространения Covid-19, за последние сутки лабораторно…

15.01.2021, 18:00

Красноярский юрист не перестает удивляться действующему правовому полю в Ачинске видео

Речь идет об Оксане Яковлевой, которая усмотрела признаки коррупции в местной судебной системе. ИА «Запад24» сообщало ранее о споре, в…

15.01.2021, 17:56

В Хакасии сотрудники МЧС готовятся к подъему уровня воды в Енисее видео

В Хакасии подразделения МЧС находятся в полной боевой готовности, чтобы в случае необходимости оказать помощь дачникам, находящимся в зоне…

15.01.2021, 17:00

Назаровский ГДК стал лучшим в крае и получит 100 тысяч на развитие фото

Городской Дворец культуры стал победителем ежегодного профессионального краевого конкурса «Вдохновение» в номинации «Лучший городской Дом…

15.01.2021, 16:30

У сенатора Андрея Клишаса вырос рейтинг и это не связано с Красноярским краем

Просмотры 1 371   |   Комментарии 2     13.12.2020, 09:32
У сенатора Андрея Клишаса вырос рейтинг и это не связано с Красноярским краемСенатор от Красноярского края Андрей Клишас в ноябре 2020 года попал в лидеры медиарейтинга среди членов Совета Федерации, поднявшись на 3 пункта и оказавшись на 2-ом месте из 50-ти участников, при этом, соблюдая политическую субординацию, уступил "пальму" первенства только Валентине Матвиенко, которой и по должности, и по статусу положено быть первой.

Стоит отметить, что, по версии компания "Медиалогия", повлияла на такой взлет то, что сенатор Андрей Клишас и депутат ГД Павел Крашенинников в ноябре 2020 года внесли в Госдуму поправки к закону "О гарантиях президенту, прекратившему исполнение своих полномочий", усиливающие гарантии защиты от преследования бывших руководителей государства. Помимо этого, в ГД РФ также внесен законопроект, запрещающий баллотироваться на пост президента не только гражданину иностранного государства, но и тому, кто ранее имел иностранное гражданство или вид на жительство, обо всем этом сообщал глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас.

Но, что удивительно, сенатор Андрей Клишас внес на рассмотрение нижней палаты законопроект о создании федеральной территории "Сириус" в Краснодарском крае, при том, что он представляет интересы Красноярского края. Возможно, как и некоторые люди, он мог перепутать буквы и оставил сибирскую территорию без федерального проекта, в который входит образовательный центр поддержки одарённых детей, который действительно располагается в одном из районов Сочи.

В действительности сенатор не очень часто посещает территорию Красноярского края и даже, когда большая группа парламентариев из верхней палаты посещала Норильск после случившейся экологической катастрофы федерального масштаба, в их составе Андрея Александровича не было.

Фото: © ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
умом Россию не понять
13.12.2020, 13:06  
  • Не нравится
  • +66
  • Нравится
Клишас продал(оформил сделку) Норникель Потанину который работал в правительстве Черномырдина, купили без денег Норникель купили за деньги Государства. За это Клишас получил много денег и кресло в Госдуме. Норникель единственное в мире предприятие такой мощности и с таким перечнем редкоземельных металлов. Предприятие построенное на костях осужденных в СССР, миллионах сломанных судеб людей страны, для примера там работали актеры Жжонов и Смактуновский. Хлопонин и Прохоров вылетели из этого гнезда с полными карманами денег, Прохоров живет в США.
Ответить   Цитировать      

это наш депутат
13.12.2020, 13:13  
  • Не нравится
  • +26
  • Нравится
Клишас показал Нам свои часы которые стоят как хороший Бентли. А все часы Клишас стоят как бюджет Назарово.
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы