Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Сын ачинского депутата-единоросса вступился за Навального и пообещал наказать деда фото видео

Сын известного ачинского депутата-единоросса Евгения Бородкина, на данный момент проживающий в Санкт-Петербург, у себя в сторис Instagram…

24.01.2021, 18:51

Поддержавшего Быкова и Навального полицейского из Курска уволили видео

Участковый Северо-Западного отдела полиции УМВД России по Курской области Руслан Агибалов опубликовал ролик в поддержку Анатолия Быкова,…

24.01.2021, 11:02

В Красноярске после митинга могут возбудить уголовные дела видео

В Красноярске 23 января прошла масштабная акция в поддержку политика Алексея Навального, арестованного в начале недели сразу после…

24.01.2021, 10:21

Митинг в поддержку Навального в Красноярске: 4 часа, свыше 2 тыс участников видео

Митинг, который прошел сегодня в Красноярске в поддержку арестованного оппозиционного политика Алексея Навального, начавшийся на Красной…

23.01.2021, 20:48

У мэрии Красноярска прошли столкновения митингующих с полицией видео

У здания мэрии Красноярска произошли серьезные столкновения протестующих с полицией. Все началось после того, как кто-то из участников…

23.01.2021, 16:51

Красноярский край преодолел пик второй волны коронавируса

Просмотры 2 736     18.12.2020, 17:00
Красноярский край преодолел пик второй волны коронавирусаСитуация в коронавирусной инфекцией в Красноярском крае стабилизируется, но всё же пока остаётся напряжённой. Так, глава регионального Роспотребнадзора на заседании комитета по охране здоровья и социальной политике отметил, что одной из причин улучшения является усиление контроля за соблюдением эпидемиологических мер.
Главный санитарный врач края добавил, что напряженная обстановка остается в шести территориях, среди которых Идринский, Северо-енисейский, Тасеевский, Дзержинский, Большеулуйский районы и город Бородино.

В этой связи руководитель регионального надзорного ведомства призвал земляков отказаться от новогодних зрелищных мероприятий, массового скопления людей, отдыха за рубежом.

В свою очередь, главврач краевой клинической больницы Егор Корчагин заявил, что второй пик эпидемии в Красноярском крае пройден, о чём говорит сокращение пациентов стационаров.

Особого наблюдения требуют отдаленные территории — Хатанга, Байкит, Туруханский район: помощь тяжелым больным приходится оказывать с применением санитарной авиации и привлечением дополнительного медицинского персонала.

По информации представителя краевого министерства здравоохранения Галии Габидуллиной, ситуация в крае с распространением инфекции улучшается, но остается напряженной, занятость коечного фонда составляет порядка 71,48, в том числе в Красноярске — 72,92%.

На текущий момент наиболее высокая занятость коечного фонда остается в Красноярске, Норильске, Железногорске, Сосновоборске, Дивногорске, Тасеевском районе.

Фото: https://pixabay.com/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы