Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Игорная мафия в Красноярском крае связана с главными борцами с коррупцией

Игорная мафия в Красноярском крае была связана с теперь уже бывшими начальником и заместителем отделения Управления экономической…

10.04.2021, 18:49

В Лесосибирске пешеходы едва не погибли под колесами иномарки

Накануне, 9 апреля, в Лесосибирске на улице Партизанской автомобиль "Ниссан" едва не сбил пешеходов, когда на большой скорости его занесло.…

10.04.2021, 13:04

В Боготоле "Эко-Транспорт" оштрафован за нарушения в сфере обращения с отходами

Старший государственный инспектор Енисейского межрегионального управления Росприроднадзора своим постановлением признал ООО «Эко-Транспорт»…

10.04.2021, 12:24

В Канском районе угнанный автомобиль сдали в пункт приема металлолома

К полицейским обратился 18-летний житель села Левобережное Канского района с заявлением о похищении у него автомобиля "ВАЗ - 2101".…

10.04.2021, 11:38

В Железногорске семейная пара занималась кражами

В период с апреля по октябрь 2020 года ранее судимый 39-летний житель города Железногорска похищал имущество на садовых участках. Ущерб от…

10.04.2021, 11:13

Объекты АО «КрасАвиаПорт» работали с нарушениями требований промбезопасности

Просмотры 584     23.12.2020, 15:51
Объекты АО «КрасАвиаПорт» работали с нарушениями требований промбезопасностиРостехнадзор выявило нарушения при эксплуатации опасных производственных объектов АО «КрасАвиаПорт». Речь идёт о таких объектах как «Площадка нефтебазы по хранению и перевалке нефтепродуктов филиала «Аэропорт «Игарка» и «Группа резервуаров и сливо-наливных устройств на опорной базе промысла «Ванкор» III класса АО «КрасАвиаПорт» в Туруханском районе.

Нарушения обязательных требований промышленной безопасности при эксплуатации были выявлены в ходе внеплановой проверки специалистами Ростехнадзора.

Как выяснилось, на объектах не проводятся целевые проверки в рамках производственного контроля; отсутствует исполнительный план коммуникаций; не регистрируются с автоматической записью и не документируются все случаи загазованности; не установлено систематическое наблюдение за осадкой основания трёх вертикальных стальных резервуаров; фактически отсутствует обвалование двух резервуаров; не обеспечена полнота и достоверность сведений, представленных АО «КрасАвиаПорт» при идентификации и регистрации объектов в государственном реестре (в сведениях отсутствуют 2 горизонтальных резервуара); резервуары не оснащены в установленном порядке контрольно-измерительными приборами, позволяющими контролировать в них уровень нефтепродуктов; перечень газоопасных работ, проводимых службой ГСМ филиала «Аэропорт Игарка», не согласован с профессиональной аварийно-спасательной службой и другие нарушения.

В связи с выявленными нарушениями в отношении юрлица было возбуждено дело по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ "Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов".

В итоге АО «КрасАвиаПорт» назначен штраф в размере 200 тыс. рублей, говорится на сайте Енисейского управления Ростехнадзора.

Скриншот: http://enis.gosnadzor.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы